Food 21.09.2018

EIPRO bietet der GV trendgerechte Eiprodukte.

„Proteine“ heißt einer der wichtigsten Food-Trends des neuen Jahres. Tierisches Eiweiß wird dabei als ernährungsphysiologisch wertvoller angesehen als Pflanzenproteine. Eine Studie der Louisiana State University hat zudem bestätigt, dass täglich zwei Eier viel gesunde Energie liefern, lange sättigen und glücklich machen. Machen Sie Ihre Gäste fit für den Sommer. 2018 wird das Jahr des Hühnereies!

Nach Low Carb kommt jetzt High Protein. Der Aufschwung für das wertvolle Lebensmittel Ei. Denn dass Eier hinsichtlich ihrer natürlichen Inhaltsstoffe wahre Powerpakete sind, ist längst belegt. Und dass Eiprodukte in der Gemeinschaftsverpflegung die einzige hygienische und sichere Form der Verwendung von Ei sind, ist ebenfalls unbestritten. Nun rückt dieser Trend das wertvolle Lebensmittel neu in den Fokus.

Das Ei bedient sie alle

Zusammengefasst besteht der Food-Trend 2018 laut Food-Guru Phil Lempert* darin, Mahlzeiten aus wenigen Zutaten zuzubereiten, die funktionell und positiv für die Gesundheit sind.

In ihrer convenienten Art machen es die Eiprodukte den Profiköchen daher leicht, neben den Gesundheitsaspekten auch die aktuellen Trends und Verbraucherwünsche wie Natürlichkeit, Frische, frei von ... und saisonale Rezepturen zu erfüllen. Sei es als Eiweiß-Smoothie für den Protein-Kick, als Schlemmer Rührei für den Energy-Boost oder als weichgekochtes Frühstücksei Peggys für den puren Genuss. Nicht zu vergessen die aus dem Frischen Teig zubereitete warme Waffel für das Glücksgefühl und das Snegg, der runden Rührei-Snack für die Mittagspause.

Eine erfolgreiche Ausser-Haus-Verpflegung muss sich heute auch den veränderten Essenszeiten stellen und die Gäste jeden Tag rund um die Uhr mit wechselnden Verpflegungsideen überzeugen. Die Klientel in Mensa, Betriebskantine und Care-Einrichtungen sowie die Gäste in der Gastronomie und Hotellerie haben hohe Erwartungen an ihre Outdoor-Mahlzeiten. Die Eiprodukte punkten auch hier, denn sie stehen 24/7 zur Verfügung.

EIPRO hat die Lösungen

Das Eiproduktesortiment des Marktführers EIPRO bietet neben den Basics Eigelb, Konditor Eiweiß und Vollei mit innovativen Produktideen wie Schlemmer Rührei, Frische Teige, PEGGYS und Snegg zahlreiche Möglichkeiten, den Trends mit attraktiven Genussideen für das Snack- und To go-Geschäft rund um die Uhr zu entsprechen. „Denn das Ei ist ein echtes Multitalent und passt hervorragend zu den zahlreichen aktuellen Ernährungstrends, die heute eine zeitgemäße Ernährung definieren“, sagt Silvia Peuker, EIPRO Marketing.

Natürlichkeit, Sicherheit, Kompetenz

Seit über 25 Jahren steht das international tätige Unternehmen EIPRO mit Sitz im niedersächsischen Lohne für innovative Convenienceprodukte rund um das Ei.

Langjähriges Know-how und hohe Kompetenz garantieren beste Qualität, sichere Verarbeitung und den Erhalt des natürlichen Geschmacks der frischen und tiefgekühlten Eiprodukte. Und das ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen.

Das Qualitätskonzept von EIPRO ist einzigartig in Europa. Das Unternehmen ist zudem IFS zertifiziert und erfüllt auch damit den international höchsten Standard für Produktsicherheit.

Mehr Informationen erhalten Interessierte hier und ein Rezept für leckere Super-Smoothies u.v.m. können Sie hier einsehen.

VON:
KA BOOM media