Alle zwei Jahre wird die Zagg zum beliebten Treffpunkt für die gesamte Gastro- und Hotelleriebranche. Die Messe bietet einen attraktiven Rahmen, um die wichtigsten Neuheiten und Trends zu entdecken und sich mit Berufskolleginnen und Geschäftspartnern auszutauschen.
Als familiäre Messe bringt die Zagg Menschen zusammen und stärkt die Verbundenheit zur Branche. Sie fördert den Nachwuchs, ermöglicht Wissenstransfer und begeistert mit Erlebnissen für alle Sinne. Die Zagg ist eine unverzichtbare Netzwerk- und Informationsplattform für alle aktuellen und zukünftigen Fachkräfte der Schweizer Gastronomie und Hotellerie.
Die Aussteller präsentieren Produkte sowie Lösungen unter anderen aus folgenden Bereichen:
– Ambiente und Atmosphäre
– Dienstleistungen
– Bildung
– Guter Kaffee und Tee, Getränke
– Nachhaltigkeit
– Take away und Belieferung
– Technologie und Produktivität
– Lebensmittel in seiner ganzen Vielfalt
Fachleute und Nachwuchs
An der Zagg treffen Sie auf ein Fachpublikum und Nachwuchs aus folgenden Bereichen:
– Restauration
– Gemeinschaftsgastronomie
– Hotellerie
– Bäckerei, Konditorei und Confiserie
– Metzgereien
– Take-away & Catering
Die nächste Zagg findet 2024 statt – und zwar vom 20. bis zum 23. Oktober 2024.
Error
Es ist ein Fehler aufgetreten bitte versuchen sie es später noch einmal.
Nachricht gesendet
Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.