In der Schweiz verpflegen sich Tag für Tag mehr als eine Million Menschen in Betrieben der Spital‑, Heim und Gemeinschaftsgastronomie. Das macht diese Branche zu einem starken und wichtigen Wirtschaftsfaktor.
Seit 1962 setzt sich der SVG (Schweizer Verband für die Spital‑, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie) für die Branche ein und ist zugleich ihr bedeutendster Schweizer Verband.
Oberste Ziele, damals wie heute, sind die Pflege eines starken Kommunikationsnetzes, der gegenseitige Erfahrungsaustausch und ein umfassendes branchenspezifisches Aus- und Weiterbildungsprogramm mit Angeboten für alle Hierarchiestufen.
Der SVG erarbeitet wertvolle branchenrelevante Kennzahlen und publiziert diese. Mit seinem Verbandsorgan, dem bekannten Gastromagazin «Salz&Pfeffer», verfügt er zudem über ein starkes Kommunikationsmittel, um die Anliegen der Branche einer breiten Leserschaft bekannt zu machen.
Der Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie:
Error
Es ist ein Fehler aufgetreten bitte versuchen sie es später noch einmal.
Nachricht gesendet
Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.