Leidenschaft für mediterrane Gaumenfreuden
Seit 1981 produzieren wir in unserem Familienbetrieb frische Antipasti in zahlreichen Variationen und Aufstriche nach eigenen Rezepturen. Aus dem Mittelmeerraum importieren wir Spezialitäten wie beispielsweise Käse, Wurstwaren oder Olivenöl. Bei der sorgfältigen Auswahl der Rohprodukte und bei der Herstellung unserer Spezialitäten setzen wir auf Frische, Qualität und Geschmack. Für die Herstellung unserer Bio-Spezialitäten kaufen wir während der Saison frisches Gemüse bei erfahrenen und zertifizierten Bio-Gemüsebauern im Seeland ein. Unsere Produkte werden ohne Zusatzstoffe, von Hand und mit Liebe verarbeitet – die wichtigste Zutat für ein Essen mit Freunden.
Error
Es ist ein Fehler aufgetreten bitte versuchen sie es später noch einmal.
Nachricht gesendet
Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.