Als Gastrospezialistin handeln wir aus Freude an Genuss und Kulinarik. Ob Fleisch, Comestibles oder Fisch – wir sind kompetent, regional und frisch. Seit über 75 Jahren beliefern wir Schweizer Gastronomen, Spitzenköche und Grossküchen mit hochwertigen Produkten.
Regional verwurzelt
Mit acht regionalen Standorten garantiert Mérat kurze Transportwege, persönliche Betreuung und enge Anbindung an unsere Kunden.
Nachhaltigkeit mit Geschmack
Wir setzen auf Schweizer Fleisch und Rohstoffe aus nachhaltiger Fischerei und Aquakultur, um ökologische, soziale und wirtschaftliche Interessen ausgewogen zu berücksichtigen. Für Genuss mit gutem Gewissen.
Swiss Gourmet Grand Cru
Die traditionelle Knochenreifung gilt als bedeutendste Metzgerhandwerkskunst. Unter der Marke «Swiss Gourmet Grand Cru» bieten wir Ihren Kunden diese auserlesenen Spezialitäten von Kalb, Rind und Schwein. Ausgewählte Schweizer Edelstücke reifen mehrere Wochen am Knochen, werden dabei besonders zart und entfalten ihr intensives Aroma.
Heritage Rind Angus
Unter der Marke «Heritage Angus» bieten wir hochwertiges Rindfleisch aus Westkanada – 100 % Angus, aufgezogen ohne Antibiotika, Hormone oder Steroide. Die Tiere grasen auf offenen Weiden, ernähren sich natürlich und wachsen langsam heran. Das Resultat: zartes, aromatisches Fleisch mit Herkunftsgarantie und nachhaltiger Philosophie – von der Geburt bis zum Teller.
Sortiment im Überblick
👉 Entdecken Sie unser gesamtes Sortiment im Webshop
Error
Es ist ein Fehler aufgetreten bitte versuchen sie es später noch einmal.
Nachricht gesendet
Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.