Ein weiteres Mal wurden regionale Köstlichkeiten verlockend und genussvoll in Szene gesetzt Herbstzeit ist Erntezeit. Garten, Acker und Obstanlagen präsentieren ihren ganzen Reichtum. Die Schweizer Genusswoche® in genau diese Zeit zu legen, nämlich vom 14. bis am 24. September, ist daher als Geschenk an die Gäste zu verstehen. An unzähligen Veranstaltungen präsentierten Gastronominnen und Gastronomen in der ganzen Schweiz einem interessierten Publikum ihre Kreationen und genussvollen Events rund um Ernährung und Genuss. «Das Beste der Region» hielt für die bewusste Konsumentin und den interessierten Konsumenten eine spezielle Auswahl bereit: Mehr als vierzig Anlässe im Zürioberland, in Aargau, Bern und dem Berner Oberland versprachen ein vielfältiges regionales und saisonales Angebot. Sei es beim Besuch eines lokalen Marktes, dem Mahl in einem Landgasthof oder dem Speisen im etablierten Restaurant – überall standen regionale Produkte und ihre Produzentinnen und Produzenten im Mittelpunkt.
Das Interesse an einer bewussten Ernährung durch regional produzierte Lebensmittel bleibt gross. «Das Beste der Region» wird diesem Bedürfnis auch nach der Genusswoche® entsprechen. Fortsetzung folgt!
Hier finden Sie unsere Broschüre.
Error
Es ist ein Fehler aufgetreten bitte versuchen sie es später noch einmal.
Nachricht gesendet
Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.