Seit 1949 konzentriert sich Chicco d’Oro auf die Herstellung optimaler Kaffeemischungen und deren Röstung mit dem Ziel, einer stetig wachsenden Kundschaft das raffinierte Geschmackserlebnis der italienischen Espressokultur zugänglich zu machen.
Das Qualitätsbewusstsein geht von der Auswahl des Rohprodukts verschiedener Herkünfte bis zum Einsatz modernster Technologien in der Verarbeitung. In Streben nach kontinuierlicher Excellenz hat Chicco d’Oro auf dem Schweizermarkt eine bedeutende Stellung errungen und gewinnt auch in Italien immer mehr an Beliebtheit.
Das Erreichen dieser grossen Marktanteile ist hauptsächlich auf den hohen Qualitätsstandard zurückzuführen, der auf einer gewissenhaften Auswahl von importierten Kaffeequalitäten, vor allem Arabica, von den weltweit besten Herstellern basiert. In einer modernen Rösterei werden alle Verarbeitungsvorgänge, ausgehend von der Auswahl der Rohkaffeebohnen über die Phasen des typisch italienischen, langsamen Röstens bis zur Endverpackung durchgeführt.
All diese Verarbeitungsvorgänge erfolgen mit Hilfe von modernen Anlagen und Geräten auf dem neuesten Stand der Technik in perfekter Kombination mit der Tradition, Erfahrung, Sorgfalt und Genauigkeit von hochqualifiziertem Personal.
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