Mit nachhaltigen Gastgebenden Hand in Hand.
Beratung für Gastgebende, die nachhaltiger werden wollen: Mit meiner umfassenden Erfahrung zur rein pflanzlichen Ernährung und nachhaltigen Produkten sorge ich für ein ausgewogenes Angebot bei Gastgebenden aus allen Branchen. Ihr breiteres kulinarisches Angebot garantiert, dass Sie wesentlich mehr Gäste erreichen. Bereits kleine Anpassungen können viel bewirken!
Meine Kunden sind Hotels, Restaurants, Cafés, Kantinen, Schulen, Kindergärten, Krankenhäuser, Reha-Einrichtungen, Seniorenheime und Pflegeheime. Kurz: Überall dort, wo gegessen und/oder geschlafen wird.
Lassen Sie uns zusammen herausfinden, wie wir gemeinsam Ihren Betrieb nachhaltig für die Zukunft rüsten!
Neue Ideen zu finden, klappt am besten im Dialog. Ich erstelle Ihnen massgeschneiderte Konzepte für Ihre nachhaltige Zukunft. Sie erhalten von mir konkrete und praktisch umsetzbare Anleitungen für eine rein pflanzliche Produkterweiterung oder -umstellung.
Ihre Vorteile
Köstliche vegane Gerichte auf der Menükarte bringen neue Kunden. Auch Gäste mit Laktose-Intoleranz freuen sich über rein pflanzliche Gerichte. Bieten Sie Ihren Gästen ein schmackhaftes pflanzliches Gourmet-Erlebnis und ersetzen Sie tierische Nonfood-Produkte durch qualitativ hochwertige, nachhaltige und vegane Alternativprodukte.
Zwei vollwertige vegane Gerichte und Getränke gehören heutzutage auf jede Speise- und Getränkekarte, gut gekennzeichnet und leicht erkennbar.
Mein Angebot
Ich berate und unterstütze Sie auf Ihrem Weg zu nachhaltigen Gastgebenden.
Sie erhalten von mir konkrete und praktisch umsetzbare Anleitungen für eine vegane Produkterweiterung oder -umstellung. Mein Konzept ist modular aufgebaut und ermöglicht Ihnen, ein auf Ihr Business abgestimmtes Sortiment anzubieten.
Einen Gastronomiebetrieb zu führen, ist eine komplexe Aufgabe. Organisation, Logistik und Betriebswirtschaft stehen bei erfolgreichen Unternehmen im Vordergrund. Überlassen Sie mir die Schulung Ihres Personals:
Durch meine bisherige Arbeit als Referentin und Kursleiterin bin ich geeignet zum Coachen Ihres Personals zum Thema Nachhaltigkeit. In meinen Workshops diskutieren wir, hinterfragen, erläutern Fallstudien, machen Brainstorming, praktische Übungen und Feedback-Runden. Ich berichte aus meiner langjährigen Erfahrung als Veganerin, was ich mir als veganer Gast wünsche und welche Erlebnisse mich dazu veranlassen, immer wieder zurückzukehren und Werbung zu machen.
Für den Kochkurs organisiere ich vegane Köche/innen aus meinem Netzwerk.
Meine beiden Podcasts sind auf https://balteschwilerconsulting.ch/podcasts/ und auf allen gängigen Podcast-Plattformen.
Sie heissen “Mit nachhaltigen Gastgebenden Hand in Hand” und “Together for our Planet”.
Im erstgenannten Podcast richte ich mich spezifisch an Zuhörer aus der Gastro- und Hotellerie-Branche und spreche mit interessanten Gästen, die auf ihre Art etwas Gutes tun für unsere Erde, sei es mit ihren nachhaltigen Produkten oder mit ihren Dienstleistungen für diese Branche. In den Solo-Episoden erzähle ich von persönlichen Erlebnissen, z. B. von meinem ersten Messe-Auftritt oder künftig auch von schönen Gastro-Erlebnissen.
Im zweiten Podcast sind die oben genannten Episoden enthalten und zusätzlich Folgen mit Themen, die mir auch sehr am Herzen liegen: Tierwohl und Gesundheit.
Fotos Nr. 2 und 5: Patrick Lipke
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