Ein attraktives Frühstück macht gute Laune. Gefragt ist Genussvolles mit Pfiff, das auch individuelle Ernährungsstile berücksichtigt. Noch immer ungebrochen im Trend sind Proteine – ein Hoch auf den Frühstücksklassiker Rührei. Doch zunehmend häufiger soll es „frei von Laktose“ sein. Jetzt können Gastgeber auch hier mit dem Ei-Gericht punkten. Denn das Eifix Schlemmer Rührei vom Marktführer EIPRO gibt es nun auch laktosefrei.
Wenn das Frühstücksangebot in der Außer-Haus-Verpflegung das aktuelle Interesse der Gäste an gesunder Ernährung berücksichtigt, hat bereits die erste Mahlzeit des Tages erhebliches Umsatzpotential. Zudem interessant zu wissen: Der Protein-Trend ist auch 2020 weiter ungebrochen. Damit ist der Frühstücksklassiker – das Eifix Schlemmer Rührei – bereits gesetzt. Stark wächst auch das Segment „frei von Laktose“. Und jetzt müssen auch Menschen mit Laktoseintoleranz nicht mehr auf ein locker-luftiges Schlemmer Rührei verzichten.
Das neue Eifix Schlemmer Rührei laktosefrei schmeckt so locker-luftig wie das Original, mit dem Zusatz der besten Verträglichkeit bei Laktoseintoleranz. Dieser Frühstücksklassiker besticht Dank ausgewählter Zutaten wie beispielsweise laktosefreier Sahne und fein abgestimmter Gewürze. Aufgrund seiner fix & fertig-Rezeptur ist er einfach und schnell zubereitet.
Das flüssige, pfannenfertige Schlemmer Rührei laktosefrei ist pasteurisiert, aseptisch verpackt und garantiert einen hervorragenden Geschmack. Ein Produkt von stets gleichbleibender Farbe und Konsistenz, das auch bei längeren Standzeiten appetitlich frisch bleibt.
Durch die Verpackung im Tetra Brik mit Drehverschluss lässt sich in der Pfanne jede individuelle Portionsmenge, auch unter Zugabe von Verfeinerungen, im Handumdrehen zubereiten. Größere Mengen gelingen im Kombidämpfer.
Unter www.eipro.de stehen leckere Rezepte zum Download bereit.