Food 13.11.2018

Eier aus Freilandhaltung als free range von EIPRO

Für alle Profi-Köche, Gastronomen, Großverbraucher als auch Bäcker und Konditoren, die auf Eier aus Freilandhaltung setzen: Es gibt sie nun auch als Eiprodukt. Unter dem Label „free range“ bietet EIPRO größte Sicherheit und Top-Qualität für conveniente Eiprodukte, hergestellt aus Freilandeiern.

EIPRO bietet unter dem Label „free range“ ein Eiprodukte Sortiment an, das exklusiv aus Eiern von Legehennen in Freilandhaltung hergestellt wird. Die Range für den Einsatz im Profibereich umfasst die Varianten Vollei, Eigelb und Konditor Eiweiss PLUS.

Die „free range“ Produkte haben selbstverständlich alle bewährten EIPRO Vorteile: Maximale Produktsicherheit ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern, zugleich gelingsicher und einfach zu handhaben. 

Das Konditor Eiweiss PLUS zeichnet sich zudem durch höchste Aufschlagfähigkeit, optimale Stabilität, längere Verarbeitungszeiten und eine stabilere Konsistenz aus.

Die flüssigen Eiprodukte sind schonend pasteurisiert und aseptisch in wieder-verschliessbaren Tetra Briks bzw. Bag-in-Box abgefüllt.

Erhältlich ist das „free range“ Sortiment in 1.000g Tetra Briks und als Vollei auch im 10 kg Gebinde ausschliesslich über den Fachgrosshandel.

Mehr Informationen zum gesamten Sortiment, in dem sich weitere Produkte auf Basis Freiland befinden (z.B. gekochte und geschälte Eier) und dem Unternehmen gibt es unter www.eipro.de und www.peggys.de.

VON:
KA BOOM media