Network 23.08.2018

Der Goldene Koch 2019

Nutzen Sie die Chance Ihren Betrieb schweizweit bekannt zu machen. Eine Nomination durch Best of Swiss Gastro und Bewertung durch unsere hochkarätige Jury garantiert Ihnen Aufmerksamkeit für ein ganzes Jahr! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung zu den Best of Swiss Gastro Awards 2019.

Im vergangenen Frühling wurde die in Crissier arbeitende Eldoie Jacot-Manesse als erster weiblicher Koch zum «Golden Koch 2017» im Kursaal Bern gewählt. Nun eröffnete sie die Ausschreibung für ihren Nachfolger / ihre Nachfolgerin, den «Goldenen Koch 2019».

Es gibt nicht viele Auszeichnungen in der Schweiz, die in der Gastronomie-Branche von Bedeutung sind. Aber einer davon ist der der «Goldene Koch», dieser kürt alle zwei Jahre den besten Koch unseres Landes. Im vergangenen März konnte die 25jährige Elodie Jacot-Manesse die Jury im Kursaal in Bern überzeugen und entschied den Wettbewerb für sich.

Seit September 2017 arbeitet sie gemeinsam mit Filipe Fonseca, dem Gewinner aus dem Jahr 2015, im Restaurant de l’Hôtel de Ville B. Violier in Crissier unter Franck Giovannini, Jurypräsident des Goldenen Kochs und Koch des Jahres 2018.

Ausschreibung «Goldener Koch 2019»

Ab sofort ist die Ausschreibung für den «Goldenen Koch 2019» eröffnet und Interessierte können sich für diesen etablierten Live-Kochevent bewerben.

Am Wettbewerb teilnehmen können ... (den ganzen Artikel können Sie hier lesen)

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Hier gehts zum Wettbewerb...

VON:
KA BOOM media