Food 10.08.2018

„Das neue Frühstück“ kommt von EIPRO

The New Breakfast. Frühstücken boomt: 2018 wird das Frühstück endgültig zur Ganztagsmahlzeit. Für Gastronomie und Hotellerie heissen die neuen Massstäbe für den kulinarischen Start in den Tag: Individualität, Casual Style und internationales Flair. Mit den innovativen Eiprodukten von EIPRO sind die verantwortlichen F & B Manager dafür gut aufgestellt. Denn das umfangreiche Sortiment bietet vielfältigen, gesunden Genuss für jeden Trend und jeden Geschmack. Rund um die Uhr.

Frühstücken bis in den Nachmittag hinein – das Ende der fixen Essenszeiten ist eingeläutet. Auch 2018 zählt das gemütliche Zusammensitzen bei frischen Brötchen, leckeren Rühreiern, Pancakes oder fluffigen Waffeln zu den Top-Trends des Jahres. Doch ist deren Genuss nicht mehr nur auf die Morgenstunden festgelegt. Das Frühstück wird zum Ganztagsgeschäft und erfordert ein 24/7-Angebot, das stets frisch und attraktiv daher kommt. Eine Herausforderung, die mit den Einsatz von convenienten Eiprodukten leicht zu meistern ist.

EIPRO gibt Impulse

Stets neue Impulse für das wachstumsstarke Frühstücksgeschäft erhalten GV-Profis von Europas Marktführer für Eiprodukte EIPRO. Das Sortiment aus frischen und tiefgekühlten Eiprodukten bietet ihnen zeitgemässe, sichere Lösungen für ein vielseitiges gastronomisches Angebot. Neben Basics wie Eigelb, Konditor Eiweiss und Vollei generieren innovative Produktideen wie PEGGYS,Schlemmer Rührei, Snegg und die Frischen Teige zahlreiche Möglichkeiten, der steigenden Nachfrage im Frühstücksgeschäft rund um die Uhr zu entsprechen. Dazu gehören auch Take
away-Ideen.

EIPRO bietet Lösungen

Zum Beispiel den Klassiker Eifix Schlemmer Rührei fürs Frühstücksbuffet und als Lunch-Beilage zu Gemüse. Ganz neu: Snegg, eine fertige Rührei-Portion in Homemade-Optik, wenn es schnell gehen soll oder für den Brötchen-Snack zwischendurch. Mit PEGGYS gelingt das Frühstücksei mit weichem Dotter ebenso wie die Herstellung des Trend-Snacks Spiegelei auf Burger. Und rund um die Uhr sind Pancakes und frische Waffeln oder Crêpes aus den Frischen Teigen ein Genuss, um nur ein paar leckere Beispiele zu nennen. Auch der Protein-Kick im Form eines Eiweiss-Smoothies aus Eifix Eiweiss, frischem Obst und Gemüse ist schnell und just in time zubereitet. Abgefüllt in kleinen Glasflaschen sind sie ein attraktiver Blickfang für jedes Verpflegungsangebot.

EIPRO garantiert Sicherheit

Der Einsatz pasteurisierter Eiprodukte garantiert, dass Rezepturen zu jeder Zeit sicher und hygienisch gelingen. Zudem sind sie schnell verfügbar, effizient in der Verarbeitung und in Punkto Qualität ungeschlagen. Sie werden auch höchsten Ansprüchen an Geschmack, Frische und Gesundheit gerecht und enthalten weder Konservierungs- oder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker.

Mehr Informationen erhalten Sie hier bei EIPRO und bei PEGGY.

VON:
KA BOOM media