Equipment 20.12.2018

BRITA setzt an der ZAGG seinen Expertendialog fort

Wer Experten beraten will, muss ihnen zuhören und dadurch die eigene Expertise schärfen. Deshalb setzt BRITA an der ZAGG seinen intensiven Austausch mit den Fachleuten der Gastro-Branche fort. Das Motto „Think your water“ wird auf diese Weise substanziell mit Know-how angereichert und Inhalte aus dem Messejahr 2017 erhalten Tiefe. Hierzu zeigen die Profis für die Optimierung und Individualisierung von Wasser vom 21. bis 24. Oktober am Stand 225 in Halle 2 ihre aktuellen Produkte.

BRITA an der ZAGG : Stand 225 Halle 2

Prominente Unterstützung erhält das Unternehmen bei diesem Expertendialog vom österreichischen Kaffee-Papst Goran Huber. Der Meister-Barista bereitet am BRITA-Stand Cuptastings zu, die die Bedeutung von Wasser für die Zubereitung von perfektem Kaffee direkt an den Geschmacksrezeptoren der Besucher erfahrbar machen.

ZAGG Vorausschau

  • Die ZAGG als Schaufenster für komplettes Filter- und Dispenser-Portpolio, letzteres in diesem Jahr mit Produktneuheit
  • Cuptastings mit dem Kaffee-Virtuosen Goran Huber direkt am Messestand
  • Einschätzung: Dispenser erhalten 2018 grösseres Gewicht für die Gastronomie
  • Auszeichnung: BRITA „Best Non-Coffee Supplier“ in Europa

Spielerisch das perfekte Aroma entdecken 

Beim Cuptasting mit Goran Huber bekommen interessierte Kaffeeliebhaber scheinbar dreimal denselben Kaffee angeboten – auf der Suche nach dem wahren Aroma. Obwohl alle drei Versionen gleich meisterhaft zubereitet sind, entfalten sich eindeutige Abweichungen auf Zunge und Gaumen. Das Geheimnis: Das verwendete Wasser unterscheidet sich hinsichtlich seiner Filtration: „Eine Tasse Kaffee besteht etwa zu 98 Prozent aus Wasser. Es wäre schon seltsam, wenn die Qualität des Wassers beim Aroma keine Rolle spielen würde“, erklärt Huber mit einem Augenzwinkern. Eine Optimierung des Wassers ist also gerade für Gastro-Profis unabdingbar, wenn sie ihren Kunden den perfekten Kaffeegenuss bieten wollen. Der positive Einfluss von Wasserfiltern beschränkt sich jedoch nicht nur auf die Aromen-Vielfalt von Kaffee und Tee. Vielmehr sind sie ein existenzielles Instrument für verlässliche Abläufe in Grossküchen, Backstuben und in der Gemeinschaftsverpflegung.

Neuer kompakter Wasserspender für kleine Unternehmen 

Der neue BRITA VIVREAU Top 15 Wasserspender komplettiert BRITA’s Produktangebot von Wasserspendern für Büros. Er ist perfekt geeignet für kleine Unternehmen, da er sparsam in der Anschaffung sowie CO2 –effizient ist und ausserdem niedrige Gesamtbetriebskosten aufweist. Darüber hinaus ist der BRITA VIVREAU Top 15 sehr flexibel einsetzbar. Das schlanke, kompakte Design des Geräts findet auch bei begrenztem Raum noch einen Platz. In kleinen Küchenzeilen zum Beispiel als kompaktes Auftischgerät oder im Büroflur als Standgerät mit Unterschrank.

BRITA ist seit über 50 Jahren einer der führenden Experten auf dem Gebiet der Wasserfiltration. So mussten beim BRITA VIVREAU Top 15 trotz seiner geringen Abmessungen, hinsichtlich der Qualität keinerlei Kompromisse eingegangen werden. Er liefert erfrischendes stilles oder auch kohlensäurehaltiges Wasser und bietet eine Reihe von attraktiven Eigenschaften. Ein BRITA Clarity Taste 50 Filter hält mittels Aktivkohleblock Partikel, die aus den Leitungen ins Wasser gelangen können, zurück. Ebenso werden unerwünschte Rückstände, die sich negativ auf Geruch, Geschmack oder Optik des Wassers auswirken können, gefiltert, um so für ausgewogenen und appetitlichen Genuss zu sorgen. Besonderer Fokus liegt auf dem Hygieneaspekt: der BRITA VIVREAU Top 15 ist mit der einzigartigen ThermalGate am Auslass des Wasserspenders ausgestattet, die eine Verkeimung in das Gerät durch äussere Einflüsse verhindert. Darüber hinaus verfügt der Wasserspender auch über ein Sicherheitssystem, das Wasserleckagen erkennt und anzeigt.

Weitere Informationen zu BRITA erhalten Sie hier
Zur ZAGG-Website gelangen Sie hier.

VON:
KA BOOM media