Natura ist die Eigenmarke von Transgourmet/Prodega und bietet Gastro-Profis eine breite Auswahl an Bio-Artikeln in bezahlbarer Bio-Qualität aus einer Hand.
Alle Natura-Artikel sind gemäss den staatlichen Bio-Verordnungen der Schweiz und der EU Bio-zertifiziert, manche tragen auch die Bio Knospe oder sogar die Bio Suisse Knospe. Das Sortiment von Natura wächst stetig zu einem Vollsortiment heran:
Bei den Frischprodukten gibt es neu Bio Kresse aus Vertical Farming in Knospe Qualität. Für die nötige Vielfalt sorgen die Sango-Rettichsprossen sowie die Alfalfakeimlinge, die sich ideal für das Garnieren von Salaten oder Speisen eignen.
Auch das Fleischangebot hat sich je nach Verfügbarkeit erweitert mit Saftplätzli und Voressen vom Rind, Brustschnitten, Haxen und Schulterbraten Gastro vom Kalb. Vom Schwein offeriert Transgourmet/Prodega Nierstücke, Hals, Huft und Hohrücken. Alles mit Herkunft Schweiz und zertifiziert mit der Bio Suisse Knospe.
Für das Fisch-Menü gesellen sich zum beliebten Lachs nun auch die Filets der Goldbrasse und dem delikaten Wolfsbarsch. Beide werden nach Knospe-Richtlinien in Griechenland und Kroatien gezüchtet.
Eine schöne Auswahl an Weinen in EU Bio-Qualität komplettiert das Angebot. Die ganze Sortimentsvielfalt entdecken Gastronomen jetzt bei den Ausstellungen in den Prodega-Märkten. Für die Belieferung sind die Natura-Artikel im Webshop von Transgourmet bestellbar.
Interessierte erhalten auf der Homepage wertvolle Informationen für die richtige Deklaration der Bio-Speisen. Sogar für den auffälligen Auftritt gegenüber dem Gast ist gesorgt: Drei verschiedene Bio-Icons können kostenlos runtergeladen und für die Auslobung auf der Speisekarte eingesetzt werden.