In den letzten Jahren hat sich das Image des alkoholfreien Cocktails stark verändert. Anlässlich der Jubiläums-Ausgabe der Schweizer Nullpromille Trophy sucht das Fachmagazin BAR NEWS die besten alkoholfreien Cocktails. Zum 10-Jahre-Jubiläum neu in zwei Kategorien.
Mit der Schweizer Nullpromille Trophy motiviert das Fachmagazin BAR NEWS seit Jahren Barkeeper, attraktive alkoholfreie Cocktails herzustellen. Mittlerweile bestehen solche Cocktails nicht mehr nur aus lieblosen Mixturen von Fruchtsäften und Sirups. Welches Potenzial in der Kategorie steckt, beweisen nicht zuletzt die kreativen Final-Drinks der vergangenen Schweizer Nullpromille Trophies.
Zusätzlich zur bestehenden Kategorie sucht BAR NEWS in diesem Jahr den besten alkoholfreien «Sparkling Cocktail». Barkeeper (m/w) aus der ganzen Schweiz sind eingeladen, ihre Rezepte bis am 31. März 2021 auf barnews.ch einzusenden. Wer die besten Rezepte eingeschickt hat, wird diese anlässlich des grossen Final-Events vom 21. Juni 2021 einer Fachjury präsentieren können. Beide Kategoriensieger gewinnen je ein attraktives Erholungsweekend für zwei Personen sowie ein Portrait im Schweizer Fachmagazin BAR NEWS.
Ob Bier, Aperitifs, Destillate oder eben auch Mixed Drinks: Heute sind alkoholfreie Alternativen so gefragt wie nie. Bereits seit 2011 sucht das Fachmagazin BAR NEWS jedes Jahr den besten alkoholfreien Cocktail der Schweiz. Barkeeper aus allen Landesteilen sind eingeladen, ihre Rezepte einzusenden. Diese werden anschliessend von einer Jury bewertet. Die besten alkoholfreien Cocktails werden im Finale am 21. Juni von den Barkeepern persönlich vorgemixt und von einer Fachjury bewertet.
Weitere Infos finden Sie hier.