Food 05.10.2018

Beef & Burger: Steakhouse-Kultur, neu interpretiert

In der Gastronomie stehen Beef & Burger derzeit weiter hoch im Kurs und frische Konzepte machen so richtig Lust auf Fleisch – mit Sorgfalt zubereitet und unkonventionell präsentiert. Zur Steakhouse-Kultur in entspannter Atmosphäre passen neu interpretierte Tabletop-Produkte, wie sie VEGA in überraschender Vielfalt zeigt.

Genuss auf höchstem Niveau: Mit der aktuellen Stilwelt „Rustikal Burger“ zeigt VEGA, wie spannend und lässig sich dieser Trend inszenieren lässt. Mit viel Holz und stilechten Details entsteht die perfekte Steakhouse-Atmosphäre.

Mit „Wow“-Effekt: Servierbeil GRAHAM

Wetten, dass darauf nicht nur echte Cowboys stehen? Wenn ein Steak vom Grill so originell serviert wird, begeistert das garantiert jeden Fleischliebhaber. Auf der breiten Edelstahlklinge des Servierbeils GRAHAM machen sich auch Burger oder Häppchen gut. Der Griff im „Used look“ aus Echtholz unterstreicht den Vintage-Stil. Rutschfeste Füsschen sorgen dafür, dass beim Schneiden und Geniessen alles an Ort und Stelle bleibt.

Authentischer Charme: Emaille-Serie LUNI

Die Emaille-Serie LUNI mit ihren urigen Tellern und Schälchen passt prima zu einem stylisch-rustikalen Ambiente. Der typische blaue Rand ziert jedes Element und verleiht ihm den Charakter eines handgefertigten Unikats. Die Serie umfasst tiefe und flache Teller, Tassen und Schalen in verschiedenen Grössen.

Edel: Speisenbrett ABUJA

Der Rahmen aus geöltem Eichenholz und der kratzfeste Stein zum Herausnehmen verbinden sich zu einem harmonischen Ganzen. ABUJA ist so vielseitig wie die kulinarischen Kreationen, die darauf serviert werden. Den spülmaschinenfesten Stein gibt es in drei Varianten – ohne, mit einer und mit zwei Aussparungen. Das schafft Platz fürs Kombinieren und ist ideal für Dips, Beilagen und überraschend neue Inszenierungen.

Perfekter Schnitt: Steak-Besteck PICANHA

Das perfekte Werkzeug für Steak & Co. – die Jumbo-Ausführung der berühmten Tramontina-Messer und Gabeln präsentiert sich hier in Top-Qualität: Die ergonomisch geformten Griffe aus unverwüstlichem Polywood bestehen aus mehreren Schichten Kiefernholz, mit Harz imprägniert und poliert. Die besonders harte Schneideklinge und die Griffnieten sind aus rostfreiem Edelstahl. Auch nach Jahren sieht PICANHA noch aus wie neu! Das Besteck ist in Rot- und Dunkelbraun sowie in verschiedenen Grössen erhältlich.

Stilecht: BURFORD 

Ein stilechter Begleiter auf dem Steakhouse-Tisch ist die Serviette BURFORD im Geschirrtuch-Design mit den klassischen Karos – hier jedoch aus Vlies! VEGA bietet sie in Rot, Blau und Anthrazit, und auch passende Tischsets sind erhältlich.

Universalgenie MADITA 

Diese rustikale Universalmenage aus rohem Eichenholz ist garantiert ein Blickfang auf dem Tisch und dazu noch ein äusserst flexibler Allrounder. Für die erfrischend andere Bier-Degustation haben vier kleinere Gläser darin Platz – wie hier zum Beispiel Glas IVA. Und auch Essig, Öl, Gewürze & Co. lassen sich mit MADITA besonders attraktiv und aufgeräumt bereitstellen.

Typisch Englisch: Bierglas DUERO

Wer Ale, Porter, Stout & Co. stilecht servieren will, braucht ein Glas wie DUERO. Das englische Bierglas mit der typischen Ausbuchtung gibt es in zwei Grössen: für 0,57 Liter und für 0,28 Liter Inhalt, was ungefähr dem englischen Pint bzw. Half Pint entspricht.

 

Besonders: Salz- und Pfeffermühle KOBA

Die Hammerschlagoptik in Kupfer antik und das Drehelement aus Echtholz im Vintage-Look verleihen der leicht ovalen Form dieses Mühlen-Sets ein reizvolles antiquarisches Flair. Die Salzmühle ist mit einem hochwertigen Keramik-Mahlwerk ausgestattet, die Pfeffermühle mit einem besonders leichten und langlebigen Karbonstahl-Mahlwerk. „S“ und „P“ auf der Einstellschraube kennzeichnen den Inhalt.

 

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VON:
KA BOOM media