Food 11.01.2018

Becel als vegane Alternative zu Butter

Ob am Frühstücksbuffet, beim à la carte-Brunch oder in der Sozialverpflegung – unter den fettreduzierten Margarinen nimmt Becel eine Spitzenposition ein. Vor allem für Kunden aus dem Gastgewerbe, deren Gäste besonderen Wert auf eine cholesterinbewusste Ernährung legen, ist Becel die ideale Ergänzung ihres Angebotes.

Aufgrund der großen Nachfrage hat Unilever Food Solutions die Rezeptur von Becel jetzt so umgestellt, dass die Margarine auch für eine vegetarische oder vegane Ernährung geeignet ist.

„Ein komplettes Angebot braucht neben Butter stets Becel“, sagt Laurenz Engeli, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions aus praktischer Erfahrung. „Das Vertrauen in die Marke Becel ist sehr gross, sowohl bei Gästen in Hotels und Restaurants als auch bei Krankenhauspatienten und Bewohnern von beispielsweise Seniorenresidenzen. Mit der Umstellung der Rezeptur der Becel Margarine können Gastronomen ihren Gästen jetzt eine vegane Alternative zu Butter anbieten.“

Becel vereinige eine ganze Reihe von Merkmalen, die die Margarine zu einer echten Alternative zu Butter machen, weiss Engeli. Die Margarine beinhaltet die gesunden ungesättigten Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und eignet sich sowohl für eine fett-, kalorien- sowie cholesterinbewusste Ernährung als auch für leichte Vollkost. Sie ist streng natriumarm und enthält weder laktose- noch glutenhaltige Zutaten oder deklarationspflichtigen Allergene.

Weitere Informationen 
sind unter www.unileverfoodsolutions.choder direkt beim nächsten Verkaufsberater vor Ort erhältlich.

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VON:
KA BOOM Media