Damit eine breite Palette von individuellen Desserts noch schneller und unkomplizierter auch in kleinen Mengen zubereitet werden können, bringt Agrano Portionenbeutel auf den Markt. Die praktischen Stehbeutel eignen sich für die Gastronomie, Bäckereien und private Haushalte.
Angeboten werden insgesamt sieben Sorten: Crèmepulver für Vanille- und Schokoladen-Creme, Moussepulver für Mango- und Erdbeer-Mousse, Pulver für süssen Wähenguss sowie je ein Puddingpulver für Vanille- oder Schokoladenpudding. Die Beutel haben einen Inhalt von 75 bis 200 Gramm, so werden innerhalb von nur 5 Minuten zwischen vier und sechs Dessertportionen zubereitet. Die Zubereitung mit Milch oder Wasser (je nach Sorte)verläuft in nur zwei Schritten und wird mittels anschaulichen Piktogrammen auf der Rückseite der Beutel einfach und verständlich erklärt.
Weiterer Vorteil: die Beutel haben eine vergleichsweise lange Mindesthaltbarkeit von 12-18 Monaten. So müssen keine grossen Säcke angebraucht und offen gelagert werden. Die Portionenbeutel sind platzsparend und gut verstaubar. Sie lassen sich einfach aufreissen und werden einzeln oder in Trays von 6-7 Stück verkauft.
Die Beutel sind erhältlich in den Verkaufsstellen der Prodega sowie direkt bei Agrano: