Miteinander geniessen an einer schön gedeckten Tafel, an der die Gäste an lauen Sommerabenden auch gerne auf der Terrasse Platz nehmen: Eine Tavolata ist der Inbegriff ungezwungener und zeitgemässer Esskultur. Erst recht, wenn Leichtes und Leckeres die Tafelrunde krönt: Wie wäre es mit einem «Caesar Salad»?
Informationen zu den Bresc Produkten
Die frischen Paprika bilden die Basis dieser Glace. Die Cremigkeit wie die Süsse kommt von über 20% Blütenhonig. Das Herbe ist vom Jungem Thymian. Die Frische und der besondere Touch bringen Koriander, Kreuzkümmel, Piment Muskat, Fenchel und Liebstöckel. Kurz vor Ende des Grillens auftragen, um jedem Stück Fleisch oder Gemüse Geschmack und ein glänzendes Finish zu verleihen.
Weiche halbgetrocknete Tomatenstücke in einem feinen Kräuteröl. Die Tomaten wurden kurz im Ofen getrocknet und dann in Öl mit Basilikum, Oregano und Knoblauch mariniert. Neben einem würzigen, vollmundigen Geschmack verleihen die frischgekühlten Tomatenstücke Gerichten einen schönen optischen Effekt. Sehr vielseitig anwendbar wie auf Toast, als Garnierung oder Dressing in Salaten und als geschmacklicher Akzent in heißen Saucen.
VIdeo: Interview mit Grillmeister Philipp Glauser
Video: Grilltipps vom Grillmeister Philipp Glauser
Coverstory: Grilltrends mit und ohne Fleisch
###TEXT###
###HREF###
Powered by