Fleischkonsum ja, aber bitte nach dem «Nose-to-Tail»-Prinzip, welches lautet: möglichst alles vom Tier verwenden und nicht nur «Edelstücke» wie Filet oder Entrecôte. Diesen Grundsatz unterstützt der Schweizer Grillmeister Philipp Glauser voll und ganz, weswegen er gerne Fleischstücke wählt, die lange Zeit keiner mehr haben wollte, jetzt aber wieder vermehrt angeboten werden. Die Vorteile dieser «Special Cuts» liegen auf der Hand. Zum einen fördern sie den bewussteren Umgang mit dem wertvollen Lebensmittel Fleisch. Zum anderen bescheren sie den Gästen neue und ungewohnte Genusserlebnisse, denn «Special Cuts» haben eine festere Struktur, mehr Biss und mehr Geschmack.
Informationen zu den Bresc Produkten
Die kalt gerührte Salsa mit frischer Mango und Ananass mit der Power der Habanero ist das pefekte Topping vieler trendigen Gerichte. Gebrauchsfertig für sofortigen Geschmack und einen schönen visuellen Effekt.
Erleben Sie den vollen reichen Geschmack von Umami. Diese Glace unterstütz den Eigengeschmack Maximal. Die Fermentierte Sojasauce und Knoblauch sorgen für das volle Umami. Die Mango, Ingwer und Weissweinessig sind verantwortlich für die frische. Für das abzurunden kommt frischer roter Chilli dazu. Kurz vor Ende des Grillens auftragen, um jedem Stück Fleisch oder Gemüse Geschmack und ein glänzendes Finish zu verleihen.
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Zum Rezept
VIdeo: Interview mit Grillmeister Philipp Glauser
Video: Grilltipps vom Grillmeister Philipp Glauser
Coverstory: Grilltrends mit und ohne Fleisch
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