Dieses Gericht ist schon optisch ein Genuss: Rosa gebratenes Rindfleisch, garniert mit grasgrüner Chimichurri, einer Kräutersauce, die ursprünglich aus Argentinien stammt und mit ihrem säuerlich-frischen Aroma perfekt zu Rindfleisch passt.
Informationen zu den Bresc Produkten
Diese Marinade auf Wasserbasis mariniert bis ins Mark. Die geschälten grilierten Paprika mit der frische der Tomate bilden den Body. Der Geröstete Knoblauch bringt die Röstaromen. Der frische Rosmarin, Thymian und Chilli passen perfekt zu Beef. Köstlich auf dem BBQ und Grill, überraschend lecker in Gemüse- und veganen Gerichten. Chimichurri ist eine Gewürzmischung, die traditionell nach der Zubereitung von Fleisch und Fisch verwendet wird. Bestreichen Sie ein schönes Steak für die traditionelle Anwendung. Häufig in der argentinischen Küche verwendet. Der säuerlich-frische Geschmack harmoniert perfekt mit dem vollen Aroma von gutem Rindfleisch. Diese Mischung besteht aus grünem Pfeffer, Petersilie, rotem Pfeffer, Weinessig und Rosmarin.
VIdeo: Interview mit Grillmeister Philipp Glauser
Video: Grilltipps vom Grillmeister Philipp Glauser
Coverstory: Grilltrends mit und ohne Fleisch
###TEXT###
###HREF###
Powered by