Angebot teilen
Gültig vom 29. Juni 2022 bis 31. Dezember 2022

Gourmet, vegan und Take-away Rezepte zum Nachkochen

Angebot
Vorheriger Slide
Nächster Slide

Informationen zum Angebot

Gourmet, vegan und Take-away: Funktioniert das zusammen? Manuela Dörig zeigt, wie es geht. Als Profiköchin und Teamcoach bei den Swiss Culinary Creators kreierte sie mit innovativen Produkten von THE GREEN MOUNTAIN raffinierte Rezepte. Das Ergebnis widerspiegelt die Essgewohnheit der Stunde: Gesunde und nachhaltige Take-away-Optionen.

Für die Rezepte wurden die Fleischersatzprodukte vom Schweizer Start-up-Label THE GREEN MOUNTAIN verwendet. Weil das Unternehmen 2019 den ersten in der Schweiz entwickelten und hergestellten fleischlosen Burger lancierte, hat sich die Marke in der Branche einen Namen gemacht.

Mehr zu THE GREEN MOUNTAIN

Swiss Culinary Creators (SCC)
Der Schweizer Verein für Köche, Restaurationsfachleute und Berufsbildner engagiert sich für die Nachwuchsförderung und ist mit seinem Kochteam an internationalen Wettbewerben vertreten. Der nicht-gewinnorientierte Verein ist zudem exklusiver Kochpartner von Gastrofacts.

Mehr zu Swiss Culinary Creators (SCC)

Interview mit Manuela Dörig

Weitere Informationen

Das THE GREEN MOUNTAIN Profisortiment ist exklusiv über den Gastrofachhandel erhältlich. Sortimentsverfügbarkeit kann je Handelspartner variieren.

Kontakt

 

 

Premium Mitglied SternchenKontakt
THE GREEN MOUNTAIN
Riedlöserstrasse 7
7302 Landquart