Die fleischlosen Grilltrends 2023!
Aurel Manser, Küchenchef im Café-Hotel Appenzell und Gewinner in der Sat1-Kochshow «Beef Club», präsentiert die fleischlosen Grilltrends mit Produkten von THE GREEN MOUNTAIN. Für die Rezepte wurden die Fleischersatzprodukte vom Schweizer Start-up-Label THE GREEN MOUNTAIN verwendet.
Swiss Culinary Creators (SCC)
Der Schweizer Verein für Köche, Restaurationsfachleute und Berufsbildner engagiert sich für die Nachwuchsförderung und ist mit seinem Kochteam an internationalen Wettbewerben vertreten. Der nicht-gewinnorientierte Verein ist zudem exklusiver Kochpartner von Gastrofacts.
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THE GREEN MOUNTAIN
Yves Lagrebis Tipp: «Gastronominnen und Gastronomen, die auch jenen etwas Überzeugendes bieten, die sich fleischlos ernähren wollen oder Unverträglichkeiten haben, werden auch alle anderen Gäste überzeugen.» So verschaffen sich Restaurants einen Wettbewerbsvorteil.
Brand Ambassador Yves Lagrebi kümmert sich bei THE GREEN MOUNTAIN um den Markenaufbau und die Akquise neuer Kunden. Er ist davon überzeugt, dass Fleischalternativen signifikant mithelfen, den ökologischen Fussabdruck jedes Menschen zu reduzieren.
Interview mit dem Gillexperten Aurel Manser
Plant-Based Burger
Plant-Based Gourmetsteak
Plant-Based Hotdog
Plant-Based Stroganoff
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