Angebot teilen
Gültig vom 01. Januar 2020 bis 01. Juni 2020

Die Brot-Revolution Whole & Pure

Einführungsangebot

Informationen zum Angebot

Ein Brot für diejenigen, die auf eine bewusste und alltagstaugliche Ernährung setzen. Das war die Vision hinter der Erfindung des Whole & Pure Brotes.
Der Name erinnert an die Zutaten des Brotes: „Whole“ für das ganze Korn und „Pure“ für die Entscheidung keine Zusatzstoffe wie Hefe oder Säuerungsmittel zu verwenden.

Jeder Schweizer verzehrt rund 19kg Brot pro Jahr, wie gut wäre es, wenn dieses Brot einen Mehrwert zum körperlichen Wohlbefinden beisteuert und auch noch gut schmeckt? Whole & Pure Brot und Brötchen kommen ohne Mehl und Hefe aus und sind frei von Zusatzstoffen und Gentechnik. Stattdessen ist Whole & Pure reich an Proteinen, und wird mit nährstoffreichem Hafer und natürlichen Ölsaaten gebacken. Dabei wird großen Wert auf die Qualitätssicherung gelegt, die weit über die gesetzlichen Vorschriften hinausgeht. So passt die Brot-Revolution perfekt zu einer ausgewogenen Ernährung – auch bei Lebensmittel-Allergien und -Unverträglichkeiten.

Das Erfolgsrezept des Whole & Pure Brotes:

  • Keine Mehl- und Hefezusätze. Das Whole & Pure Brot hat einen Kohlenhydrat-Anteil von 15 bis 16 Gramm pro 100 Gramm.
  • Glykämischer Index von nur 28. Der glykämische Index misst, wie schnell ein
    Lebensmittel den Blutzuckerspiegel ansteigen lässt. Je niedriger der GI, desto
    positiver für unsere Ernährung
  • Durch 30 Prozent Ölsaaten hat Whole & Pure Brot einen hohen Gehalt an Eisen
    und Mangan und ist zu gleich eine Quelle von Phosphor.
  • Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren gehören zu den essentiellen Fetten– diese
    können vom Körper nicht hergestellt werden und müssen mit der Nahrung
    aufgenommen werden.

Whole & Pure setzt auf die Zusammenarbeit mit dem Allergologen Prof. Zuberbier von der Charité Berlin. Nach erfolgreicher Prüfung durch die gemeinnützige Europäische Stiftung für Allergieforschung, wurde das Produkt „Whole & Pure“ mit dem ECARF-Qualitätssiegel ausgezeichnet.

Und genau dieses innovative Brot finden Sie im Agrano Tiefkühlsortiment. Möchten Sie einmal reinbeissen und sich selbst überzeugen? Dann kontaktieren Sie uns unter 061 487 72 00 oder per Mail: verkauf@agrano.ch.
Ihr Agrano Team

Kontakt
Agrano AG
Ringstrasse 19
4123 Allschwil
Website