Coverstories I Gelati 08.11.2019

I Gelati – Genuss in seiner schönsten Form

Sieht gut aus, schmeckt noch besser: I Gelati liefert erstklassige Glace für die Gastronomie.

Beste Frischmilch aus der Region und Schweizer Rahm werden bei I Gelati zu hochwertigen Rahmglacen verarbeitet. Zusammen mit den übrigen edlen Zutaten entsteht so ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Aus den cremigen Rahmglacen lassen sich mit Leichtigkeit schöne Kugeln zaubern.

Einzigartig sind die regionalen I Gelati Glacespezialitäten, die Tradition, Handwerk und Regionalität vereinen. So entstehen Sorten wie Absinthe Kübler, Röteli Kindschi, Appenzeller
Alpenbitter, Grappa la Ticinella und Alpenkräuter Glace. Beste Rohstoffe werden auch für die I Gelati Sorbets verwendet. Sie zeichnen sich durch einen hohen Fruchtanteil aus.
Alle Sorbets sind vegan und laktosefrei und bieten somit unbeschwerten Genuss für jedermann. Das umfangreiche I Gelati Rahmglace- und Sorbet-Sortiment wird ergänzt mit einer grossen Auswahl an erfrischenden Impulsartikeln und servierbereiten Fertigdesserts.

Schweizer Produktion und Nachhaltigkeit
I Gelati wird in Meilen am Zürichsee produziert. Von der Midor AG, einem 100 Prozent schweizerischen Unternehmen. Die Midor AG legt Wert auf natürliche und nachhaltige
Zutaten. Deshalb werden zur Herstellung der I Gelati Qualitätsglacen weder Palmöl noch künstliche Aroma- oder Farbstoffe verwendet. Die hauseigene Produktion wird ausserdem
energietechnisch laufend optimiert.

Mit ihrem Nachhaltigkeitsengagement schliesst die Midor ökologische Kreisläufe. Das Unternehmen senkt den Einsatz von Ressourcen wie Energie, Wasser und Rohstoffen über die gesamte Wertschöpfungskette hinweg – vom Anbau und Beschaffung über Produktion und Handel bis hin zu Konsum und Recycling.

I Gelati Mini-Coupes: schnell zubereitet
Kleine Desserts entsprechen den heutigen Ernährungsgewohnheiten. Damit beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel werden, hat I Gelati über 50 Mini-Coupe-Rezepte
geschaffen. Alle sind schnell und einfach zubereitet. Eine Freude fürs Auge und den Gaumen. Profi-Gastronomen bestätigen: Die innovativen und schnell zubereiteten I Gelati Mini-Coupes bringen bis zu 20 Prozent mehr Umsatz im Dessertgeschäft.

Beratung: unglaublich umfassend
I Gelati ist der Schweizer Glace- und Dessertpartner für Gastronomen, die perfekte und preiswerte Produkte suchen, kompetente Lösungen fordern und sich differenzieren wollen. Die I Gelati Aussendienst-Fachberater unterstützen Sie mit Expertenwissen und beraten Sie beim Einkauf, der Sortimentsgestaltung, der Glacelagerung und der Gestaltung Ihrer Dessertkarten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr attraktiv und ermöglicht eine Gewinnoptimierung im Dessertgeschäft.

VON: