Interview mit Manuela Dörig
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Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°30 - Sommer
Spinat waschen, grob hacken und in einem Mixbecher fein mixen. Beide Mehle und eine Prise Salz beigeben, kurz weiter mixen, dann zu einem Teig kneten. Von Hand in dünne Spagetti rollen, ca. 5-8 Minuten in Salzwasser abkochen.
Zander in Streifen schneiden, in wenig Rapsöl sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauch und Zwiebeln fein schneiden und in Butter andünsten. Cherrytomaten halbieren und mitdunsten, würzen und Basilikum-Julienne beigeben. Die abgekochte Pasta und den sautierten Zander dazugeben, schwenken und abschmecken. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum, Blüten und gepufftem Quinoa garnieren.
Pasta
200 g | Spinat |
150 g | Quinoamehl |
150 g | Weissmehl |
375 g | Mehl |
Salz |
Zanderfilet
300 g | Zanderfilet |
Rapsöl | |
2 | Schalotten |
2 | Knoblauchzehen |
300 g | Cherrytomaten, farbig |
30 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum | |
Quinoa, gepufft |
Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: ca. 1h 10min
Kochzeit: ca. 25min
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