BUSINESS-PRAXIS•Laetitia Reiner
Welche Kaffeemaschine ist die Richtige
Die Balance zwischen Leistung, Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Hygiene ist…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Laetitia Reiner
Die Balance zwischen Leistung, Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Hygiene ist…
Mehr lesenHOTELLERIE•Vera Sohmer
Ein Hotel bekannter zu machen und neue Gäste zu gewinnen: Plattformen wie Facebook…
Mehr lesenHOTELLERIE•Tanja Millius
Dominique Mattenberger führt das Hotel Olten Swiss Q in zweiter Generation. Mit…
Mehr lesenHOTELLERIE•Tanja Millius
4310 Betriebe im Schweizer Gastgewerbe suchten 2023 eine Nachfolgeregelung. Vor…
Mehr lesenREZEPTE
Kohlrabiravioli mit Portulak-Frischkäsefüllung auf Bärlauchpesto, sautierten Tomaten…
Mehr lesenREZEPTE
Rezept von Milo Fuchs, Teammitglied der Swiss Culinary Creators.
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
Welche Rahmenbedingungen haben Gastronomiebetriebe bei der Nutzung des öffentlichen…
Mehr lesenCOVERSTORIES
Seit fünf Jahren mischt das Start-up THE GREEN MOUNTAIN die Branche mit hochwertigen…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Laetitia Reiner
Wein ist ein Genussmittel – keine Frage. Doch was ist uns dieser Genuss wert? Denn…
Mehr lesenHOTELLERIE
Das Dolder Grand in Zürich setzt im Housekeeping ab sofort auf mobile und innovative…
Mehr lesenCOVERSTORIES
Fakten statt Faustregeln: Als erster Lebensmittelproduzent bietet der Hilcona…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
Lebensmittel aus fernen Ländern geniessen, und das aus regionalem Anbau: Local…
Mehr lesen