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COVERSTORY VON:

COVERSTORIES

Gut geplant ist halb geheizt

Hotels, die von Gas oder Öl auf andere Heizsysteme umsteigen wollen, sehen sich mit vielen Fragen konfrontiert. Deshalb ist fachlicher Rat wichtig, wie zwei vom Haustechnik-Unternehmen Meier Tobler begleitete Projekte zeigen.

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COVERSTORY VON:
WELCHE KAFFEEMASCHINE IST DIE RICHTIGE?

BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Welche Kaffeemaschine ist die Richtige

Die Balance zwischen Leistung, Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Hygiene ist…

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Social Media Strategie für die Hotellerie

HOTELLERIEVera Sohmer

Vom Like zur Buchung

Ein Hotel bekannter zu machen und neue Gäste zu gewinnen: Plattformen wie Facebook…

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WHO IS WHO Dominique Mattenberger, Hotelier und Unternehmer

HOTELLERIETanja Millius

Dominique Mattenberger: Hotelier und Glace-Entrepreneur

Dominique Mattenberger führt das Hotel Olten Swiss Q in zweiter Generation. Mit…

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Die Übergabe des Hotels Olten verlief dank optimaler Planung reibungslos

HOTELLERIETanja Millius

Nachfolgeregelung - Viel Herzblut, Fantasie und Köpfchen

4310 Betriebe im Schweizer Gastgewerbe suchten 2023 eine Nachfolgeregelung. Vor…

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Kohlrabiravioli mit Portulak-Frischkäsefüllung auf Bärlauchpesto, sautierten Tomaten und Radieschen  Rezept von Milo Fuchs zur Gastrofacts-Titelseite N°41 - Frühling

REZEPTE

Kohlrabiravioli mit Portulak-Frischkäsefüllung

Kohlrabiravioli mit Portulak-Frischkäsefüllung auf Bärlauchpesto, sautierten Tomaten…

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Blütensalz mit Cranberrys, farbigem Pfeffer und Kräutern - Rezept von Milo Fuchs zur Gastrofacts-Titelseite Ausgabe N°41 Frühling

REZEPTE

Blütensalz mit Cranberrys, farbigem Pfeffer und Kräutern

Rezept von Milo Fuchs, Teammitglied der Swiss Culinary Creators.

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BUSINESS-PRAXIS

Aussenbewirtschaftung - Vorsicht, Gebührenpflicht!

Welche Rahmenbedingungen haben Gastronomiebetriebe bei der Nutzung des öffentlichen…

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THE GREEN MOUNTAIN - Null Fleisch, viel Innovation

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Null Fleisch, viel Innovation

Seit fünf Jahren mischt das Start-up THE GREEN MOUNTAIN die Branche mit hochwertigen…

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Header Bild Winzer

BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Weingenuss im Einklang mit der Natur

Wein ist ein Genussmittel – keine Frage. Doch was ist uns dieser Genuss wert? Denn…

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Das Dolder Grand in Zürich setzt als erstes Schweizer 5-Sterne-Hotel auf mobile und innovative KI-Technik.

HOTELLERIE

KI-Revolution im Dolder Grand in Zürich

Das Dolder Grand in Zürich setzt im Housekeeping ab sofort auf mobile und innovative…

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Drei Sterne fürs Klima

Fakten statt Faustregeln: Als erster Lebensmittelproduzent bietet der Hilcona…

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Bündner Melonen: lokal statt global, Swiss Culinary Creators Manuela Dörig im Interview

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Bündner Melonen: lokal statt global

Lebensmittel aus fernen Ländern geniessen, und das aus regionalem Anbau: Local…

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