Lesenswert

Vorheriger Slide
Nächster Slide
COVERSTORY VON:

COVERSTORIES

Gut geplant ist halb geheizt

Hotels, die von Gas oder Öl auf andere Heizsysteme umsteigen wollen, sehen sich mit vielen Fragen konfrontiert. Deshalb ist fachlicher Rat wichtig, wie zwei vom Haustechnik-Unternehmen Meier Tobler begleitete Projekte zeigen.

Mehr lesen
COVERSTORY VON:
Gehrig Group

COVERSTORIESGehrig Group AG

Gehrig Group AG: für Leute, die weiter denken

Die Gehrig Group AG bildet innerhalb der Metall Zug Gruppe das Kompetenzzentrum für…

Mehr lesen
Glace Glas

COVERSTORIESMidor AG

Das sommerliche Erfolgsrezept mit Glace-Kompetenz

«i gelati» verkörpert eine einzigartige Kombination aus Tradition, Innovation,…

Mehr lesen
Kaffeemaschine und Mitarbeiter

COVERSTORIESCafina AG

Den Vollautomaten neu definiert

Gerade zwei Neuheiten präsentiert Cafina an der diesjährigen Igeho: den völlig neu…

Mehr lesen

COVERSTORIESALIGRO Schlieren

Im Frischeparadies der Gourmets

Seit letztem November betreibt die Westschweizer ALIGRO in Schlieren einen Cash &…

Mehr lesen

COVERSTORIESPorzellanfabrik Langenthal AG

Porzellan von Suisse Langenthal

Seit mehr als 100 Jahren die stilbildende Synthese von Geschmack und Qualität.

Mehr lesen
Pasta

COVERSTORIESBischofszell Nahrungsmittel AG

Pastanova: eine Neuheit aus Bischofszell

Die neue Pasta-Linie von Bischofszell Culinarium überrascht mit 20 verschiedenen…

Mehr lesen
Lieferwagen

COVERSTORIESHoweg Transgourmet Schweiz AG

Howeg: Seit 80 Jahren erfolgreich im Markt

Das 80-jährige Jubiläum der Howeg ist ein guter Augenblick, um ihre Geschichte Revue…

Mehr lesen

COVERSTORIESWeinkellerei Rahm

Schweizer Pinot Noir von internationalem Format

Die für ihren "Hallauer" bekannte bodenständige Weinkellerei Rahm ist in die…

Mehr lesen

COVERSTORIESEmmi

EMMILYS GLACES – ZUM DAVONSCHMELZEN

Emmi Ice Cream ist auf dem Vormarsch. Auch dank Glace-Fee Emmily, die bodenständige…

Mehr lesen