HEIME & SPITÄLER•Bettina Bellmont
Das Restaurant in der Klinik: Mehr als eine Kantine
Restaurant Bethania Park in der Privatklinik Bethanien, Zürich
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Bettina Bellmont
Restaurant Bethania Park in der Privatklinik Bethanien, Zürich
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Tobias Fischer
In agilen Organisationen führen sich Teams selbst.
Mehr lesenHOTELLERIE•Bettina Kälin
Das Boutique Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen (NW) ist ein Geheimtipp für Reisende…
Mehr lesenHOTELLERIE•Stefan Kühnis
Wer mehr Mitsprache will, bekommt sie auch, sagen Experten.
Mehr lesenHOTELLERIE•Michaela Ruoss
Stets zu Diensten: Der Beruf hat sich verändert, die Grundhaltung bleibt.
Mehr lesenGASTRONOMIE•Gabrielle Alioth
Foodprinter machen und sind echte Hingucker.
Mehr lesenGASTRONOMIE•Peter Keller
In der Schweiz wird so viel Schaumwein getrunken wie noch nie. 19.3 Millionen Liter…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Tobias Fischer
Wie der Verein Schweizer Brot Gastronomen für seine Sache gewinnen will.
Mehr lesenHOTELLERIE•Bettina Kälin
Hotelgäste, Businessleute und Tagesgäste: Für alle soll der Aufenthalt zum…
Mehr lesenHOTELLERIE•Michaela Ruoss
In der Schweiz sind Shops, Restaurants und Hotels auf Zeit in den letzten Jahren…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Beate Hoyer
Die sommerliche Lieblingsbeschäftigung vieler Menschen – das Grillen – erfährt mit…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Peter Keller
Amphoren wie bei den alten Römern oder Qvevri wie in Georgien: Schweizer…
Mehr lesen