GASTRONOMIETobias Fischer

«Was soll denn so schlimm sein an BIO?»

Der Bioweinbau hat in den vergangenen Jahren enorme Fortschritte gemacht, nicht zuletzt dank des Engagements von Karl Schefer, der vor bald 40 Jahren das Unternehmen Delinat gründete. Im Interview wirft er selbst eine Frage auf: Weshalb tut sich die Gastronomie so schwer mit Biowein?

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Black Sheep Foodliner​​​​​​​

GASTRONOMIETobias Fischer

Das schwarze Schaf auf der Überholspur

Viele Foodtrucks sehen cool aus, bieten kulinarisch aber zu wenig, findet der…

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«Rock the Rössli»: Der Stand von berufehotelgastro.ch.

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

«Vielleicht werde ich Koch – oder Maurer»

Wer interessiert sich für eine Lehre in der Gastronomie und Hotellerie? Und wie…

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Die in der Schweiz verkauften Wassermelonen kommen meist aus Italien und Spanien.

BUSINESS-PRAXISDavid Eppenberger

Anderes Klima, andere Früchte?

War der heisse und trockene Sommer 2018 erst der Anfang? Einzelne Schweizer Bauern…

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BUSINESS-PRAXISPasta Röthlin AG

Pasta in Best-Form

Qualität von heute, kombiniert mit den bewährten Methoden von damals: Der Hersteller…

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… nachher. Erste Küchenlüftungs-Decke mit integrierter Wärmerückgewinnung.

HEIME & SPITÄLERGTR Luft

Integrierte Wärmerückgewinnung in Küchenabluft

Erste Küchenlüftungs-Decke mit integrierter Wärmerückgewinnung (WRG) bei einer…

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Die ausgesuchte Einrichtung, Table-Top und frische Blumen tragen zum Wohlfühl-Ambiente bei.

HEIME & SPITÄLERBettina Bellmont

Das Restaurant in der Klinik: Mehr als eine Kantine

Restaurant Bethania Park in der Privatklinik Bethanien, Zürich

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