COVERSTORY VON:

COVERSTORIES

Fixfertige Crèmesuppen wie hausgemacht

Tiefkühlspezialist «Ditzler» bringt Innovation in Form von raffinierten Tiefkühl-Crèmesuppen auf den Schweizer Markt. Diese sind einfach zu portionieren, schnell zubereitet, ohne Zusatzstoffe, frei von Gluten und Lactose und bestehen zu 100 Prozent aus natürlichen Schweizer Zutaten.

Mehr lesen
COVERSTORY VON:

HOTELLERIE

Energiesparen beginnt im Kleinen

Das Hotel Les Grottes im jurassischen Réclère hat sich von einem Energieberater…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Gartenmöbel für den Gastrobetrieb

Gartenmöbel können einiges mehr, als bloss schön aussehen. Das beweist die Hunn…

Mehr lesen

HOTELLERIEBettina Bellmont

Hospitality Services Direktor der SSTH Passugg

In Asien leitete er Luxushotels, in der Schweiz ist er Hospitality Services Direktor…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Ein Sommer im Bergparadies

Ein Urlaub in den Bergen ist Gold wert. Willkommen am Spielplatz Natur. Willkommen im…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Wie das Leitungswasser makellos bleibt

Das Leitungswasser geniesst hierzulande einen hervorragenden Ruf, und dies zu Recht.…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Messen gegen Food Waste

United Against Waste (UAW) und 30 Gastrobetriebe in Basel-Stadt spannen für ein…

Mehr lesen
2 von 18