HOTELLERIEMichaela Ruoss

Matteo Thun – der grüne Generalist

Matteo Thun kennen die meisten als Architekten und Designer. Er ist aber auch Erfinder, Ideenlieferant, Philosoph, Ökonom, Ökologe, Lifecycle Manager und Unternehmer. Unternehmen tut er so einiges – und alles nachhaltig.

Mehr lesen

COVERSTORIESFroneri

Froneri bietet nachhaltige Frische aus dem Tiefkühler

Lokale Produkte, Frische, Rückverfolgbarkeit: Die Themen einer nachhaltigen…

Mehr lesen

COVERSTORIESDiversey

Für jedes Problem gibts eine Lösung

Ein hygienisch sauberes Umfeld ist die Grundlage für die Zufriedenheit Ihrer Kunden.…

Mehr lesen

COVERSTORIESI Gelati

I Gelati – Genuss in seiner schönsten Form

Sieht gut aus, schmeckt noch besser: I Gelati liefert erstklassige Glace für die…

Mehr lesen

HOTELLERIEBettina Bellmont

Hard Rock Hotel Davos: Neue Töne im ehemaligen Kurhaus

Neben den weltweit 184 Hard Rock Cafes gibt es auch 28 Hard Rock Hotels, eines davon…

Mehr lesen

GASTRONOMIEDamian Oettli

Überfischung: WWF Schweiz gibt Tipps für Nachhaltigkeit

Die Fischbestände in den Weltmeeren nehmen rapide ab. Die Gastronomie könne…

Mehr lesen

GASTRONOMIEBettina Bellmont

Mit Gastro-Einnahmen Entwicklungshilfe leisten

Die Schweizer Non-Profit-Organisation Wasser für Wasser (WfW) animiert Gastronomen…

Mehr lesen
2 von 13