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Froneri bietet nachhaltige Frische aus dem Tiefkühler

Lokale Produkte, Frische, Rückverfolgbarkeit: Die Themen einer nachhaltigen Gastronomie beschäftigen auch Froneri Schweiz. Der Tiefkühlspezialist senkt seine Preise, ohne bei der Qualität Kompromisse zu machen. Zehn Verteilzentren in allen Landesteilen helfen Froneri dabei, die Transportwege kurz und Lieferungen effizient und schnell zu machen.

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HOTELLERIEMatthias Gerth

Energie sparen mit Garantie & intelligenter Finanzierung

Energiedienstleister helfen Hotelbesitzern, Energie und Wasser zu sparen, und…

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Das 300-Seelen-Dorf Sagno im Tessin: Hier engagieren sich Riccardo Poggi und Martino Mombelli.

GASTRONOMIEPeter Keller

BIO belebt Bergdorf

Zwei «Junge Wilde» ziehen aus, um die Welt zu sehen. Und kehren zurück, um sich für…

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Trauben

GASTRONOMIETobias Fischer

«Was soll denn so schlimm sein an BIO?»

Der Bioweinbau hat in den vergangenen Jahren enorme Fortschritte gemacht, nicht…

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Gemüse

HEIME & SPITÄLERStefan Kühnis

Nachhaltigkeit als Herausforderung

Nachhaltig. Regional. Saisonal. Das alles klingt nicht nur gut, es ist auch gut: für…

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BUSINESS-PRAXISInterview Redaktion

Nachhaltigkeit bewegt die Branche

Gastrofacts setzt neu ganz auf Nachhaltigkeit – und damit auf ein Thema, an dem auch…

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Ässbar

BUSINESS-PRAXISGabrielle Alioth

Spätpfünder

Unter dem Motto «Frisch von gestern» verkauft die Äss-Bar Backwaren vom Vortag zu…

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