HOTELLERIEBettina Bellmont

Hospitality Services Direktor der SSTH Passugg

In Asien leitete er Luxushotels, in der Schweiz ist er Hospitality Services Direktor der EHL Hotelfachschule Passugg (SSTH).

Mehr lesen

HOTELLERIEStefan Kühnis

Wie man als Gastrobetrieb nachhaltiger wird

«Nachhaltiger werden»: Der Weg zu diesem Ziel sieht für jeden Hotel- und…

Mehr lesen
Hallenbad mit Panorama-Ausicht

HOTELLERIEMichaela Ruoss

Matteo Thun – der grüne Generalist

Matteo Thun kennen die meisten als Architekten und Designer. Er ist aber auch…

Mehr lesen

HOTELLERIE

Solarenergie: Chance für die Hotellerie

Hotels sind prädestiniert, sich mit Solarenergie zu versorgen. Denn ein grosser Teil…

Mehr lesen

GASTRONOMIEBettina Bellmont

Von der Schnauze bis zum Schwanz

In der Freibank im Berner Wankdorf kommen jene Fleischstücke auf die Karte, die…

Mehr lesen

GASTRONOMIETobias Fischer

Die (Hoch-)Rechnung, bitte!

Wie viele Pouletschnitzel oder Tortenstücke verkauft ein Restaurant nächste Woche?…

Mehr lesen

GASTRONOMIEStefan Kühnis

"Vollgepackt mit gutem Zeug"

Ketchup hat eine gigantische Fangemeinde, aber einen zweifelhaften Ruf. Es steht für…

Mehr lesen
2 von 16