HOTELLERIEMichaela Ruoss

Der grüne Generalist

Matteo Thun kennen die meisten als Architekten und Designer. Er ist aber auch Erfinder, Ideenlieferant, Philosoph, Ökonom, Ökologe, Lifecycle Manager und Unternehmer. Unternehmen tut er so einiges – und alles nachhaltig.

Mehr lesen

COVERSTORIESFroneri

Froneri bietet nachhaltige Frische aus dem Tiefkühler

Lokale Produkte, Frische, Rückverfolgbarkeit: Die Themen einer nachhaltigen…

Mehr lesen

COVERSTORIESDiversey

Für jedes Problem gibts eine Lösung

Ein hygienisch sauberes Umfeld ist die Grundlage für die Zufriedenheit Ihrer Kunden.…

Mehr lesen

COVERSTORIESI Gelati

I Gelati – Genuss in seiner schönsten Form

Sieht gut aus, schmeckt noch besser: I Gelati liefert erstklassige Glace für die…

Mehr lesen

HOTELLERIEBettina Bellmont

Hard Rock Hotel Davos: Neue Töne im ehemaligen Kurhaus

Neben den weltweit 184 Hard Rock Cafes gibt es auch 28 Hard Rock Hotels, eines davon…

Mehr lesen

GASTRONOMIEDamian Oettli

Überfischung: WWF Schweiz gibt Tipps für Nachhaltigkeit

Die Fischbestände in den Weltmeeren nehmen rapide ab. Die Gastronomie könne…

Mehr lesen

GASTRONOMIEBettina Bellmont

Mit Gastro-Einnahmen Entwicklungshilfe leisten

Die Schweizer Non-Profit-Organisation Wasser für Wasser (WfW) animiert Gastronomen…

Mehr lesen
2 von 13