Lesenswert

Vorheriger Slide
Nächster Slide
COVERSTORY VON:

COVERSTORIES

Taten statt Worte - Wir helfen bei «Tischlein deck dich»

Eine Woche lang leisteten Mitarbeitende von Transgourmet/Prodega Freiwilligeneinsätze bei «Tischlein deck dich» – ein Engagement mit Tradition und Zukunft.

Mehr lesen
COVERSTORY VON:
Hotel Widder

HOTELLERIEBettina Kälin

Zwischen Fünfsterne-Anspruch und Umweltbewusstsein

Höchste Servicequalität bieten und gleichzeitig nachhaltig wirtschaften: Für jedes…

Mehr lesen
Küchengeräte vernetzen, zentral überwachen, Abläufe optimieren: Die Digitalisierung machts möglich.

GASTRONOMIETobias Fischer

Küchengeräte sollen die gleiche Sprache sprechen

Der Kombidämpfer kann mit dem Schockfroster sprechen, ihm sogar Befehle erteilen!…

Mehr lesen
Noch auf dem Feld, bald im Glas: Thurgauer Gürkli.

GASTRONOMIEBettina Bellmont

Eingelegt: Schweizer Essiggurken unter Druck

Die Produktion ist aufwendig, der Importanteil hoch.

Mehr lesen
Black Sheep Foodliner​​​​​​​

GASTRONOMIETobias Fischer

Das schwarze Schaf auf der Überholspur

Viele Foodtrucks sehen cool aus, bieten kulinarisch aber zu wenig, findet der…

Mehr lesen
«Rock the Rössli»: Der Stand von berufehotelgastro.ch.

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

«Vielleicht werde ich Koch – oder Maurer»

Wer interessiert sich für eine Lehre in der Gastronomie und Hotellerie? Und wie…

Mehr lesen
Die in der Schweiz verkauften Wassermelonen kommen meist aus Italien und Spanien.

BUSINESS-PRAXISDavid Eppenberger

Anderes Klima, andere Früchte?

War der heisse und trockene Sommer 2018 erst der Anfang? Einzelne Schweizer Bauern…

Mehr lesen

COVERSTORIESTCPOS SA

TCPOS: POS-Lösungen für die Gastronomie der Zukunft

Die Gastronomie erlebt einen tiefgreifenden Wandel und viele Unternehmen stellen die…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISPasta Röthlin AG

Pasta in Best-Form

Qualität von heute, kombiniert mit den bewährten Methoden von damals: Der Hersteller…

Mehr lesen
… nachher. Erste Küchenlüftungs-Decke mit integrierter Wärmerückgewinnung.

HEIME & SPITÄLERGTR Luft

Integrierte Wärmerückgewinnung in Küchenabluft

Erste Küchenlüftungs-Decke mit integrierter Wärmerückgewinnung (WRG) bei einer…

Mehr lesen
Die ausgesuchte Einrichtung, Table-Top und frische Blumen tragen zum Wohlfühl-Ambiente bei.

HEIME & SPITÄLERBettina Bellmont

Das Restaurant in der Klinik: Mehr als eine Kantine

Restaurant Bethania Park in der Privatklinik Bethanien, Zürich

Mehr lesen
Selbstorganisation bedeutet auch Diskussion. Klare Regeln und Rollen helfen dabei, sagt Unternehmensberater Urs Witschi.

HEIME & SPITÄLERTobias Fischer

«So wachsen Teams über sich hinaus»

In agilen Organisationen führen sich Teams selbst.

Mehr lesen
Hotel Villa Honegg

HOTELLERIEBettina Kälin

Villa Honegg: Influencer, Bienen und Höhenflüge

Das Boutique Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen (NW) ist ein Geheimtipp für Reisende…

Mehr lesen
118 19 23