HOTELLERIE•Bettina Kälin
Zwischen Fünfsterne-Anspruch und Umweltbewusstsein
Höchste Servicequalität bieten und gleichzeitig nachhaltig wirtschaften: Für jedes…
Mehr lesenHOTELLERIE•Bettina Kälin
Höchste Servicequalität bieten und gleichzeitig nachhaltig wirtschaften: Für jedes…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Tobias Fischer
Der Kombidämpfer kann mit dem Schockfroster sprechen, ihm sogar Befehle erteilen!…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Bettina Bellmont
Die Produktion ist aufwendig, der Importanteil hoch.
Mehr lesenGASTRONOMIE•Tobias Fischer
Viele Foodtrucks sehen cool aus, bieten kulinarisch aber zu wenig, findet der…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Tobias Fischer
Wer interessiert sich für eine Lehre in der Gastronomie und Hotellerie? Und wie…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•David Eppenberger
War der heisse und trockene Sommer 2018 erst der Anfang? Einzelne Schweizer Bauern…
Mehr lesenCOVERSTORIES•TCPOS SA
Die Gastronomie erlebt einen tiefgreifenden Wandel und viele Unternehmen stellen die…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Pasta Röthlin AG
Qualität von heute, kombiniert mit den bewährten Methoden von damals: Der Hersteller…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•GTR Luft
Erste Küchenlüftungs-Decke mit integrierter Wärmerückgewinnung (WRG) bei einer…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Bettina Bellmont
Restaurant Bethania Park in der Privatklinik Bethanien, Zürich
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Tobias Fischer
In agilen Organisationen führen sich Teams selbst.
Mehr lesenHOTELLERIE•Bettina Kälin
Das Boutique Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen (NW) ist ein Geheimtipp für Reisende…
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