BUSINESS-PRAXIS•Tobias Fischer
Food Waste: Apps helfen Gastronomen
Zwei neue Apps unterstützen Gastronomen im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung. Mit…
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Die Vereinten Nationen haben den 18. Juni zum internationalen Tag der nachhaltigen…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Tommy Dätwyler
Als gesunder und natürlicher Zuckerersatz zielt der Birnendicksaft auf ein Comeback…
Mehr lesenHOTELLERIE•Matthias Gerth
Energiedienstleister helfen Hotelbesitzern, Energie und Wasser zu sparen, und…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Peter Keller
Zwei «Junge Wilde» ziehen aus, um die Welt zu sehen. Und kehren zurück, um sich für…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Tobias Fischer
Der Bioweinbau hat in den vergangenen Jahren enorme Fortschritte gemacht, nicht…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Stefan Kühnis
Nachhaltig. Regional. Saisonal. Das alles klingt nicht nur gut, es ist auch gut: für…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Interview Redaktion
Gastrofacts setzt neu ganz auf Nachhaltigkeit – und damit auf ein Thema, an dem auch…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Gabrielle Alioth
Unter dem Motto «Frisch von gestern» verkauft die Äss-Bar Backwaren vom Vortag zu…
Mehr lesenHOTELLERIE•Tobias Fischer
Rollstuhlfahrer stossen in Restaurants und Hotels immer wieder auf unüberwindbare…
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Froneri Brand Manager Marc Geiger erklärt im Interview, warum auch in der breiten…
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