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REZEPTE

Kohlrabiravioli mit Portulak-Frischkäsefüllung

Kohlrabiravioli mit Portulak-Frischkäsefüllung auf Bärlauchpesto, sautierten Tomaten und Radieschen Rezept von Milo Fuchs zur Gastrofacts-Titelseite N°41 - Frühling

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Plant-Based Pouletgeschnetzeltes im farbigen Wrap (VEGAN)

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°35 - Frühling

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Plant-Based Tatar mit Kräutermayonnaise und Gemüsepickles

(VEGETARISCH) Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°35 - Frühling

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Quinoa Plant-Based Poulet Salat Bowl (VEGAN)

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°35 - Frühling

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Smoothfood

Sauerbraten mit blauem St. Galler-Kartoffelstock und Gemüse - Rezept zur Gastrofacts…

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Fingerfood: Marroni-Crêpe mit Randen

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

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Fingerfood: Champignon auf Brotchip

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

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Fingerfood: Wirsingchip mit Kürbismousse

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

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Fingerfood: Spinat-Käse-Quiche

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

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Fingerfood: Senftofu im Bschorle-Teig mit Apfeldip

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

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Bergkartoffeln mit Emmentaler AOP höhlengereift-Crème

und schwarzen Nüssen sowie Lattichsalat. Ein Menü – kreiert von Spitzenkoch Ivo Adam

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Offenes Coq-au-vin-Raviolo

mit Emmentaler AOP und Surchoix-Haselnuss-Ragout. Ein Menü – kreiert von Spitzenkoch…

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Emmentaler AOP URTYP®-Buttermilchschaum

auf gebratenen Zopffozelschnitten mit süsssauren Kürbiskugeln. Ein Menü – kreiert von…

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