Rezepte

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Fingerfood: Wirsingchip mit Kürbismousse

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

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Fingerfood: Spinat-Käse-Quiche

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

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Fingerfood: Senftofu im Bschorle-Teig mit Apfeldip

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

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Bergkartoffeln mit Emmentaler AOP höhlengereift-Crème

und schwarzen Nüssen sowie Lattichsalat. Ein Menü – kreiert von Spitzenkoch Ivo Adam

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Offenes Coq-au-vin-Raviolo

mit Emmentaler AOP und Surchoix-Haselnuss-Ragout. Ein Menü – kreiert von Spitzenkoch…

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Emmentaler AOP URTYP®-Buttermilchschaum

auf gebratenen Zopffozelschnitten mit süsssauren Kürbiskugeln. Ein Menü – kreiert von…

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Duett vom Kalb: Schmorbraten & Kalbsfilet

Hauptgang: Schmorbraten mit Schokoladensauce und Kalbsfilet mit Kräuterkruste, dazu…

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Zweierlei Fisch vom Genfersee

Vorspeise: Saiblingrolle im Mangoldmantel mit Seeforellenkern, fruchtiger Salat im…

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Aprikose Melba

Dessert: Aprikosen gekocht im Honigsud, Vanille-Joghurtsorbet mit Himbeersauce,…

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