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Kohlrabiravioli mit Portulak-Frischkäsefüllung

Kohlrabiravioli mit Portulak-Frischkäsefüllung auf Bärlauchpesto, sautierten Tomaten und Radieschen Rezept von Milo Fuchs zur Gastrofacts-Titelseite N°41 - Frühling

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Flat Iron mit St.Galler Kartoffelpüree, Erbsenpüree und Mango Habanero-Salsa - Rezept Philipp Glauser

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Rosa gebratener Tafelspitz Surf and Turf mit Chimichuri - Rezept Philipp Glauser

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BBQ Caeser Salat - Philipp Glauser

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Plant-Based Gourmetsteak - Rezept Aurel Manser

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Plant-Based Hot Dog - Rezept Aurel Manser

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Lachsforelle mit gepickeltem Gemüse, Kräutern und Blüten

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Schaubrot

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Plant-Based Burger mediterran (VEGAN)

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Plant-Based Fleischkäsetoast mit Spinat und Spiegelei

(VEGETARISCH) Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°35 - Frühling

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