Hotellerie

Vorheriger Slide
Nächster Slide

HOTELLERIEBenjamin Schmid

Grandhotel Giessbach: Frisch auf den Tisch

Im Grandhotel Giessbach wird Nachhaltigkeit gelebt: Nicht nur wegen der Wasserkraft und dem artenreichen Naturpark, sondern weil den Gästen täglich regionale, saisonale und vor allem frische Produkte serviert werden.

Mehr lesen
Hotel Butler Badrutt's Palace St. Moritz

HOTELLERIEMichaela Ruoss

Butler für alles

Stets zu Diensten: Der Beruf hat sich verändert, die Grundhaltung bleibt.

Mehr lesen
Seedamm Plaza

HOTELLERIEBettina Kälin

Mission possible für den Gastgeber und Sommelier

Hotelgäste, Businessleute und Tagesgäste: Für alle soll der Aufenthalt zum…

Mehr lesen
Pop-up

HOTELLERIEMichaela Ruoss

Pop-ups: Sie kommen, um zu gehen

In der Schweiz sind Shops, Restaurants und Hotels auf Zeit in den letzten Jahren…

Mehr lesen
Hotel Palavitte

HOTELLERIEBettina Kälin

Hotel Palafitte: Luxus auf dem See

Das Luxushotel Palafitte in Neuchâtel ist ein Ort der Gegensätze und kombiniert…

Mehr lesen
12 3