Hotellerie

Vorheriger Slide
Nächster Slide

HOTELLERIELaetitia Reiner

Umgang mit negativen Hotelbewertungen

Im heutigen digitalen Zeitalter haben sich Hotelbewertungen zu einem essenziellen Instrument im Marketing entwickelt. Zwei führende Experten im Bereich Hotelbewertungen, Alexander Fritsch und Holger Sigmund von Servus Tourismuspartner, erläutern die Gründe hinter dieser Entwicklung und enthüllen gleichzeitig die Chancen, die sich selbst in negativen Bewertungen verbergen.

Mehr lesen

HOTELLERIEBettina Kälin

Montreux: Drei ehemalige Grand Hotels

Während der Belle Époque liess es sich die Elite Europas in Montreux gutgehen. Was…

Mehr lesen

LESENSWERTHOTELLERIENadia Qaud

Maloja Palace: Der nachhaltige Palast in Graubünden

Visionäre Ideen leiteten den Erbauer des Maloja Palace Hotels, den Grafen Camille de…

Mehr lesen

HOTELLERIEBettina Bellmont

HotellerieSuisse setzt auf Webinare

Schnell und einfach Informationen vermitteln: HotellerieSuisse geht digitale Wege und…

Mehr lesen
Faire Arbeitskleidung.

HOTELLERIE

Fair produzierte Berufskleider

Wer beim Kauf von Berufskleidung auf soziale Kriterien achtet, unterstützt das…

Mehr lesen
Das erste Ökohotel der Schweiz

HOTELLERIE

Das erste Ökohotel der Schweiz

1983 wurde das erste Ökohotel der Schweiz durch die Corporaziun Ucliva eröffnet: das…

Mehr lesen
Energiesparen beginnt im Kleinen

HOTELLERIE

Energiesparen beginnt im Kleinen

Das Hotel Les Grottes im jurassischen Réclère hat sich von einem Energieberater…

Mehr lesen

HOTELLERIEBettina Kälin

Hotellerie: Umwelt und Tradition verbinden

Das Sorell Hotel Rüden in Schaffhausen ist ein denkmalgeschütztes Bijou und setzt…

Mehr lesen

HOTELLERIEBettina Kälin

Hospitality Services Direktor der SSTH Passugg

In Asien leitete er Luxushotels, in der Schweiz ist er Hospitality Services Direktor…

Mehr lesen

HOTELLERIEStefan Kühnis

Wie man als Gastrobetrieb nachhaltiger wird

«Nachhaltiger werden»: Der Weg zu diesem Ziel sieht für jeden Hotel- und…

Mehr lesen
Hallenbad mit Panorama-Ausicht

HOTELLERIEMichaela Ruoss

Matteo Thun – der grüne Generalist

Matteo Thun kennen die meisten als Architekten und Designer. Er ist aber auch…

Mehr lesen
Solarenergie: Eine Chance für die Hotellerie

HOTELLERIE

Solarenergie: Eine Chance für die Hotellerie

Hotels sind prädestiniert, sich mit Solarenergie zu versorgen. Denn ein grosser Teil…

Mehr lesen
Castello del Sole

HOTELLERIEPeter Keller

Castello del Sole: Farmto table mit Mattias Roock

Das Tessiner Luxusresort Castello del Sole in Ascona ist für den exklusiven Schweizer…

Mehr lesen