HOTELLERIEPeter Keller

Castello del Sole: Farmto table mit Mattias Roock

Das Tessiner Luxusresort Castello del Sole in Ascona ist für den exklusiven Schweizer Reisanbau und weitere Produkte vom eigenen Gutsbetrieb bekannt – und für Küchenchef Mattias Roock, dekoriert mit einem Michelin-Stern, 18 Gault-Millau-Punkten, Koch-Olympia-Gold und dem Kochweltmeistertitel.

Mehr lesen
Für Ordnung sorgen ist nur ein Teil des Jobs. Butler sind heute Manager – in Hotels, Privathaushalten und auf Kreuzfahrtschiffen.

HOTELLERIEMichaela Ruoss

Butler für alles

Stets zu Diensten: Der Beruf hat sich verändert, die Grundhaltung bleibt.

Mehr lesen
Seedamm Plaza

HOTELLERIEBettina Bellmont

Mission possible für den Gastgeber und Sommelier

Hotelgäste, Businessleute und Tagesgäste: Für alle soll der Aufenthalt zum…

Mehr lesen
Pop-up

HOTELLERIEMichaela Ruoss

Pop-ups: Sie kommen, um zu gehen

In der Schweiz sind Shops, Restaurants und Hotels auf Zeit in den letzten Jahren…

Mehr lesen
Hotel Palavitte

HOTELLERIEBettina Bellmont

Hotel Palafitte: Luxus auf dem See

Das Luxushotel Palafitte in Neuchâtel ist ein Ort der Gegensätze und kombiniert…

Mehr lesen
2 von 2