Heime &       Spitäler

Vorheriger Slide
Nächster Slide

HEIME & SPITÄLERVera Sohmer

Von wegen Patientenkost

Vom Gourmetrestaurant in die Spitalküche: Für Robert Hubmann ist das kein Karriereknick, sondern eine Herausforderung auf mehreren Ebenen. Ressourcen zu schonen, ist ihm dabei wichtig.

Mehr lesen
IFAS Messe

HEIME & SPITÄLERGabriela La Rocca

Inspiration für Gastronomen im Gesundheitswesen

Die IFAS 2018, Fachmesse für den Gesundheitsmarkt, präsentiert vom 23. bis 26.…

Mehr lesen
Kochbuch

HEIME & SPITÄLERTobias Fischer

Originelles Kochbuch zum Jubiläum

Das Alterszentrum Domicil Schwabgut feiert sein 50-Jahr-Jubiläum unter anderem mit…

Mehr lesen
Italien im Altersheim

HEIME & SPITÄLERTobias Fischer

Italien im Altersheim

Die Bewohner, die Sprache, das Essen: Im neunten Stock des Alterszentrums Domicil…

Mehr lesen