HEIME & SPITÄLERBettina Bellmont

Hygiene in der Spitalküche

Wolfgang Pierer, Leiter Gastronomie im Kantonsspital St. Gallen, führt hinterdie Kulissen der Spitalgastronomie. Im High-Risk-Bereich ist Hygiene das A und O.

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Die ausgesuchte Einrichtung, Table-Top und frische Blumen tragen zum Wohlfühl-Ambiente bei.

HEIME & SPITÄLERBettina Bellmont

Das Restaurant in der Klinik: Mehr als eine Kantine

Restaurant Bethania Park in der Privatklinik Bethanien, Zürich

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Selbstorganisation bedeutet auch Diskussion. Klare Regeln und Rollen helfen dabei, sagt Unternehmensberater Urs Witschi.

HEIME & SPITÄLERTobias Fischer

«So wachsen Teams über sich hinaus»

In agilen Organisationen führen sich Teams selbst.

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IFAS Messe

HEIME & SPITÄLERGabriela La Rocca

Inspiration für Gastronomen im Gesundheitswesen

Die IFAS 2018, Fachmesse für den Gesundheitsmarkt, präsentiert vom 23. bis 26.…

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Kochbuch

HEIME & SPITÄLERTobias Fischer

Originelles Kochbuch zum Jubiläum

Das Alterszentrum Domicil Schwabgut feiert sein 50-Jahr-Jubiläum unter anderem mit…

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Italien im Altersheim

HEIME & SPITÄLERTobias Fischer

Italien im Altersheim

Die Bewohner, die Sprache, das Essen: Im neunten Stock des Alterszentrums Domicil…

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