HEIME & SPITÄLER•Bettina Kälin
Hygiene in der Spitalküche
Wolfgang Pierer, Leiter Gastronomie im Kantonsspital St. Gallen, führt hinter die…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Bettina Kälin
Wolfgang Pierer, Leiter Gastronomie im Kantonsspital St. Gallen, führt hinter die…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Janine Keller
Spital und Hotel in einem. Das Patientenhotel in Lausanne beherbergt nicht nur…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Tobias Fischer
Die Universitäre Altersmedizin FELIX PLATTER in Basel ist eine schweizweit führende…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Andreas Pfeiffer
Beim Bau von Heimen und Spitälern soll man sich auf bekannte Standards stützen,…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Stefan Kühnis
Nachhaltig. Regional. Saisonal. Das alles klingt nicht nur gut, es ist auch gut: für…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•GTR Luft
Erste Küchenlüftungs-Decke mit integrierter Wärmerückgewinnung (WRG) bei einer…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Bettina Bellmont
Restaurant Bethania Park in der Privatklinik Bethanien, Zürich
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Tobias Fischer
In agilen Organisationen führen sich Teams selbst.
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Gabriela La Rocca
Die IFAS 2018, Fachmesse für den Gesundheitsmarkt, präsentiert vom 23. bis 26.…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Tobias Fischer
Das Alterszentrum Domicil Schwabgut feiert sein 50-Jahr-Jubiläum unter anderem mit…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Tobias Fischer
Die Bewohner, die Sprache, das Essen: Im neunten Stock des Alterszentrums Domicil…
Mehr lesen