Gastronomie

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GASTRONOMIELaetitia Reiner

New Glocal - Lokales Global denken

Im Zentrum der Schweizer Gastronomie steht ein neuer Trend: «New Glocal». Pascal Steffen, Küchenchef des Restaurants roots in Basel, und Gastronomieexperte Andrin Willi teilen ihre Vision und die Herausforderungen dieser Bewegung, die Lokales global denkt.

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Mister Cool

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Wo Wünsche zu Glace werden

Mit Tüftlergeist und regionalen Produkten kreiert Mister Cool Glace nach den…

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Midor AG

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Von der Idee zur neuen Glace

Technisch gesehen könnte die Midor AG die ausgefallensten Glacen herstellen. Ob aus…

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Midor AG

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Im Reich der Glaceträume

Von den Migros-Klassikern am Stengel bis zum Gin- oder Konfettiglace für die…

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Dinnerkrimi

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Feinkriminell

Dinnerkrimis machen das Restaurant zur Theaterbühne. Ein feines Nachtessen, dann ins…

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