Gastronomie

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GASTRONOMIEBenjamin Schmid

Vertical Farming: Kochprofis werden zu Gärtnern

Dank vertikaler Farmen können Gastronominnen und Gastronomen Kräuter, Salate und essbare Blüten saison- und ortsunabhängig anbauen und ihren Gästen anbieten.

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Feuerring

GASTRONOMIEBeate Hoyer

Kulinarische Gaumenfreuden und skulpturales Design

Die sommerliche Lieblingsbeschäftigung vieler Menschen – das Grillen – erfährt mit…

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Amphoren

GASTRONOMIEPeter Keller

Neuer Wein in alten Krügen

Amphoren wie bei den alten Römern oder Qvevri wie in Georgien: Schweizer…

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Mister Cool

GASTRONOMIETobias Fischer

Wo Wünsche zu Glace werden

Mit Tüftlergeist und regionalen Produkten kreiert Mister Cool Glace nach den…

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Midor AG

GASTRONOMIETobias Fischer

Von der Idee zur neuen Glace

Technisch gesehen könnte die Midor AG die ausgefallensten Glacen herstellen. Ob aus…

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Midor AG

GASTRONOMIETobias Fischer

Im Reich der Glaceträume

Von den Migros-Klassikern am Stengel bis zum Gin- oder Konfettiglace für die…

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Dinnerkrimi

GASTRONOMIETobias Fischer

Feinkriminell

Dinnerkrimis machen das Restaurant zur Theaterbühne. Ein feines Nachtessen, dann ins…

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