Gastronomie

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GASTRONOMIELaetitia Reiner

New Glocal - Lokales Global denken

Im Zentrum der Schweizer Gastronomie steht ein neuer Trend: «New Glocal». Pascal Steffen, Küchenchef des Restaurants roots in Basel, und Gastronomieexperte Andrin Willi teilen ihre Vision und die Herausforderungen dieser Bewegung, die Lokales global denkt.

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GASTRONOMIEBettina Kälin

tibits-Workshop: Wie Gewürze wirken

Die tibits-Restaurants räumen mit Ernährungsmythen auf. Im Gewürzeworkshop lernten…

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GASTRONOMIEStefan Kühnis

Edamame: Superfood im Zürcher Oberland

Edamame sind schmackhaft, gesund, im Trend und werden meistens importiert. Andreas…

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GASTRONOMIEBettina Kälin

Instagram-Marketing für Gastronomen

Warum sich Instagram auch für Gastronomen lohnen kann, erklärt Hadrien Jean-Richard,…

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GASTRONOMIEBettina Kälin

Genossenschaftsbeizen blicken in die Zukunft

30 bis 40 Jahre nach ihrer Gründung stehen Genossenschaftsbeizen mit dem…

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GASTRONOMIEJanine Keller

Schweizer Superfood auf Instagram

Adrian Wenger vermarktet Quinoa aus der Schweiz mithilfe von Instagram – und will so…

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GASTRONOMIEBettina Kälin

Das Restaurant Zur Werkstatt produziert kaum Food Waste

Ein Menü, zwei Köche und kaum Food Waste: Das St. Galler Restaurant Zur Werkstatt…

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GASTRONOMIEMichaela Ruoss

Fleischspezialitäten wie anno dazumal

Tanya Giovanoli stellt Fleischspezialitäten her wie anno dazumal. Mit 40 kehrte die…

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GASTRONOMIEBettina Kälin

Von der Schnauze bis zum Schwanz

In der Freibank im Berner Wankdorf kommen jene Fleischstücke auf die Karte, die…

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GASTRONOMIETobias Fischer

Die (Hoch-)Rechnung, bitte!

Wie viele Pouletschnitzel oder Tortenstücke verkauft ein Restaurant nächste Woche?…

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GASTRONOMIEStefan Kühnis

"Vollgepackt mit gutem Zeug"

Ketchup hat eine gigantische Fangemeinde, aber einen zweifelhaften Ruf. Es steht für…

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GASTRONOMIEStefan Kühnis

Event-Gasthof Urchig setzt auf Tradition und Regionalität

Nachhaltigkeit in der Küche beginnt beim Einkauf regionaler Produkte. Robi Gander,…

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GASTRONOMIEDamian Oettli

Überfischung: WWF Schweiz gibt Tipps für Nachhaltigkeit

Die Fischbestände in den Weltmeeren nehmen rapide ab. Die Gastronomie könne…

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