GASTRONOMIEMichaela Ruoss

Fleischspezialitäten wie anno dazumal

Tanya Giovanoli stellt Fleischspezialitäten her wie anno dazumal. Mit 40 kehrte die Bündnerin der Modebranche den Rücken, um in ihrer Heimat Metzgerin zu werden.

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Black Sheep Foodliner​​​​​​​

GASTRONOMIETobias Fischer

Das schwarze Schaf auf der Überholspur

Viele Foodtrucks sehen cool aus, bieten kulinarisch aber zu wenig, findet der…

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Essen in völlig neuen Formen: Kreation des niederländischen Küchenchefs Jan Smink.

GASTRONOMIEGabrielle Alioth

Hier druckt der Chef

Foodprinter machen und sind echte Hingucker.

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In der Schweiz wird Schaumwein immer beliebter.

GASTRONOMIEPeter Keller

Ein Land in Champagnerlaune

In der Schweiz wird so viel Schaumwein getrunken wie noch nie. 19.3 Millionen Liter…

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Mit und zu Brot Geschichten erzählen: der Tipp von Vereinspräsident Stephan Scheuner.

GASTRONOMIETobias Fischer

«Brot als Visitenkarte nutzen»

Wie der Verein Schweizer Brot Gastronomen für seine Sache gewinnen will.

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Feuerring

GASTRONOMIEBeate Hoyer

Kulinarische Gaumenfreuden und skulpturales Design

Die sommerliche Lieblingsbeschäftigung vieler Menschen – das Grillen – erfährt mit…

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Amphoren

GASTRONOMIEPeter Keller

Neuer Wein in alten Krügen

Amphoren wie bei den alten Römern oder Qvevri wie in Georgien: Schweizer…

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