GASTRONOMIETobias Fischer

«Was soll denn so schlimm sein an BIO?»

Der Bioweinbau hat in den vergangenen Jahren enorme Fortschritte gemacht, nicht zuletzt dank des Engagements von Karl Schefer, der vor bald 40 Jahren das Unternehmen Delinat gründete. Im Interview wirft er selbst eine Frage auf: Weshalb tut sich die Gastronomie so schwer mit Biowein?

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Mit und zu Brot Geschichten erzählen: der Tipp von Vereinspräsident Stephan Scheuner.

GASTRONOMIETobias Fischer

«Brot als Visitenkarte nutzen»

Wie der Verein Schweizer Brot Gastronomen für seine Sache gewinnen will.

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Feuerring

GASTRONOMIEBeate Hoyer

Kulinarische Gaumenfreuden und skulpturales Design

Die sommerliche Lieblingsbeschäftigung vieler Menschen – das Grillen – erfährt mit…

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Amphoren

GASTRONOMIEPeter Keller

Neuer Wein in alten Krügen

Amphoren wie bei den alten Römern oder Qvevri wie in Georgien: Schweizer…

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Mister Cool

GASTRONOMIETobias Fischer

Wo Wünsche zu Glace werden

Mit Tüftlergeist und regionalen Produkten kreiert Mister Cool Glace nach den…

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Midor AG

GASTRONOMIETobias Fischer

Von der Idee zur neuen Glace

Technisch gesehen könnte die Midor AG die ausgefallensten Glacen herstellen. Ob aus…

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Midor AG

GASTRONOMIETobias Fischer

Im Reich der Glaceträume

Von den Migros-Klassikern am Stengel bis zum Gin- oder Konfettiglace für die…

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