GASTRONOMIEMichaela Ruoss

Fleischspezialitäten wie anno dazumal

Tanya Giovanoli stellt Fleischspezialitäten her wie anno dazumal. Mit 40 kehrte die Bündnerin der Modebranche den Rücken, um in ihrer Heimat Metzgerin zu werden.

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GASTRONOMIEBettina Bellmont

Mit Gastro-Einnahmen Entwicklungshilfe leisten

Die Schweizer Non-Profit-Organisation Wasser für Wasser (WfW) animiert Gastronomen…

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GASTRONOMIETommy Dätwyler

Birnel: Die Bio-Alternative zu Honig und Zucker

Als gesunder und natürlicher Zuckerersatz zielt der Birnendicksaft auf ein Comeback…

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Das 300-Seelen-Dorf Sagno im Tessin: Hier engagieren sich Riccardo Poggi und Martino Mombelli.

GASTRONOMIEPeter Keller

BIO belebt Bergdorf

Zwei «Junge Wilde» ziehen aus, um die Welt zu sehen. Und kehren zurück, um sich für…

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Trauben

GASTRONOMIETobias Fischer

«Was soll denn so schlimm sein an BIO?»

Der Bioweinbau hat in den vergangenen Jahren enorme Fortschritte gemacht, nicht…

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Küchengeräte vernetzen, zentral überwachen, Abläufe optimieren: Die Digitalisierung machts möglich.

GASTRONOMIETobias Fischer

Küchengeräte sollen die gleiche Sprache sprechen

Der Kombidämpfer kann mit dem Schockfroster sprechen, ihm sogar Befehle erteilen!…

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Noch auf dem Feld, bald im Glas: Thurgauer Gürkli.

GASTRONOMIEBettina Bellmont

Eingelegt: Schweizer Essiggurken unter Druck

Die Produktion ist aufwendig, der Importanteil hoch.

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