GASTRONOMIEJanine Keller

Schweizer Superfood auf Instagram

Adrian Wenger vermarktet Quinoa aus der Schweiz mithilfe von Instagram – und will so für mehr Nachhaltigkeit sensibilisieren.

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GASTRONOMIEStefan Kühnis

"Vollgepackt mit gutem Zeug"

Ketchup hat eine gigantische Fangemeinde, aber einen zweifelhaften Ruf. Es steht für…

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GASTRONOMIEStefan Kühnis

Event-Gasthof Urchig setzt auf Tradition und Regionalität

Nachhaltigkeit in der Küche beginnt beim Einkauf regionaler Produkte. Robi Gander,…

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GASTRONOMIEDamian Oettli

Überfischung: WWF Schweiz gibt Tipps für Nachhaltigkeit

Die Fischbestände in den Weltmeeren nehmen rapide ab. Die Gastronomie könne…

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GASTRONOMIEBettina Bellmont

Mit Gastro-Einnahmen Entwicklungshilfe leisten

Die Schweizer Non-Profit-Organisation Wasser für Wasser (WfW) animiert Gastronomen…

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GASTRONOMIETommy Dätwyler

Birnel: Die Bio-Alternative zu Honig und Zucker

Als gesunder und natürlicher Zuckerersatz zielt der Birnendicksaft auf ein Comeback…

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Das 300-Seelen-Dorf Sagno im Tessin: Hier engagieren sich Riccardo Poggi und Martino Mombelli.

GASTRONOMIEPeter Keller

BIO belebt Bergdorf

Zwei «Junge Wilde» ziehen aus, um die Welt zu sehen. Und kehren zurück, um sich für…

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