Coverstories

Vorheriger Slide
Nächster Slide

COVERSTORIESBenjamin Schmid

Ein Superfood erobert die Welt von Neuem

Leicht anzubauen, kurze Kulturdauer und dürreresistent: Die Rispenhirse gehört heute wieder zu den Getreiden von unschätzbarem Wert für die Welternährung. Sie wurde bereits vor 10’000 Jahren in China kultiviert und gelangte über Indien nach Europa.

Mehr lesen
Glace Glas

COVERSTORIESMidor AG

Das sommerliche Erfolgsrezept mit Glace-Kompetenz

«i gelati» verkörpert eine einzigartige Kombination aus Tradition, Innovation,…

Mehr lesen
Kaffeemaschine und Mitarbeiter

COVERSTORIESCafina AG

Den Vollautomaten neu definiert

Gerade zwei Neuheiten präsentiert Cafina an der diesjährigen Igeho: den völlig neu…

Mehr lesen

COVERSTORIESALIGRO Schlieren

Im Frischeparadies der Gourmets

Seit letztem November betreibt die Westschweizer ALIGRO in Schlieren einen Cash &…

Mehr lesen

COVERSTORIESPorzellanfabrik Langenthal AG

Porzellan von Suisse Langenthal

Seit mehr als 100 Jahren die stilbildende Synthese von Geschmack und Qualität.

Mehr lesen
Pasta

COVERSTORIESBischofszell Nahrungsmittel AG

Pastanova: eine Neuheit aus Bischofszell

Die neue Pasta-Linie von Bischofszell Culinarium überrascht mit 20 verschiedenen…

Mehr lesen
Lieferwagen

COVERSTORIESHoweg Transgourmet Schweiz AG

Howeg: Seit 80 Jahren erfolgreich im Markt

Das 80-jährige Jubiläum der Howeg ist ein guter Augenblick, um ihre Geschichte Revue…

Mehr lesen

COVERSTORIESHubert Schweiz AG

HUBERT SCHWEIZ AG: auf gehts!

Seit 2010 ist das Versandhandelsunternehmen HUBERT AG in der Schweiz tätig. Dahinter…

Mehr lesen

COVERSTORIESWeinkellerei Rahm

Schweizer Pinot Noir von internationalem Format

Die für ihren "Hallauer" bekannte bodenständige Weinkellerei Rahm ist in die…

Mehr lesen

COVERSTORIESEmmi

EMMILYS GLACES – ZUM DAVONSCHMELZEN

Emmi Ice Cream ist auf dem Vormarsch. Auch dank Glace-Fee Emmily, die bodenständige…

Mehr lesen
13 4