Hellgrauer Hintergrund mit Kochtopf und Kochlöffel. Der Titel «Coverstory» steht zwischen den Kochutensilien.
COVERSTORY VON:

COVERSTORIES

Italienischer Glacegenuss wie hausgemacht

Italienische Gelati, clevere Scoopinglösungen und nachhaltige Becher: Dominik Studer, Product Manager bei Froneri, berichtet im Interview über Antica Gelateria del Corso und die Glacetrends 2021.

Mehr lesen
COVERSTORY VON:

COVERSTORIES

Messen gegen Food Waste

United Against Waste (UAW) und 30 Gastrobetriebe in Basel-Stadt spannen für ein…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Wenn sich Glace und Destillat vermählen

Die neuen Sorten von FRISCO IMPERIAL sind mehr als «Glace mit Schuss». Sie erzählen…

Mehr lesen

COVERSTORIESFroneri

Stilvoll auf Eis gelegt

Für das FRISCO-Fotoshooting der neuen Glacesorten reist Profi Gerhard Ruhle jeweils…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Gastroversicherung lässt nichts anbrennen

Alle branchenrelevanten Versicherungen mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis sind…

Mehr lesen

COVERSTORIESFroneri

Froneri bietet nachhaltige Frische aus dem Tiefkühler

Lokale Produkte, Frische, Rückverfolgbarkeit: Die Themen einer nachhaltigen…

Mehr lesen

COVERSTORIESDiversey

Für jedes Problem gibts eine Lösung

Ein hygienisch sauberes Umfeld ist die Grundlage für die Zufriedenheit Ihrer Kunden.…

Mehr lesen
2 von 6