COVERSTORY VON:

COVERSTORIESFroneri Switzerland

Das Eis des Kolumbus – vegane Glacetrends für den Sommer

Froneri Brand Manager Marc Geiger erklärt im Interview, warum auch in der breiten Gastronomie die Zeit reif ist für vegane Glace und weshalb die 100 Prozent natürlichen Zutaten dabei den Unterschied machen. Dieser Eindruck bleibt in Erinnerung.

Mehr lesen
COVERSTORY VON:

COVERSTORIESSwisscard AECS GmbH

American Express ist weit mehr als eine Kreditkarte

Wer auf Kreditkarten von American Express setzt, hat einen guten Namen. Das…

Mehr lesen

COVERSTORIESCoca Cola Schweiz

Coca-Cola zwischen Tradition und Innovation

Die einzigartige Glasflasche von Coca-Cola feiert dieses Jahr ihren hundertsten…

Mehr lesen
Gehrig Group

COVERSTORIESGehrig Group AG

Gehrig Group AG: für Leute, die weiter denken

Die Gehrig Group AG bildet innerhalb der Metall Zug Gruppe das Kompetenzzentrum für…

Mehr lesen
Glace Glas

COVERSTORIESMidor AG

Das sommerliche Erfolgsrezept mit Glace-Kompetenz

«i gelati» verkörpert eine einzigartige Kombination aus Tradition, Innovation,…

Mehr lesen
Kaffeemaschine und Mitarbeiter

COVERSTORIESCafina AG

Den Vollautomaten neu definiert

Gerade zwei Neuheiten präsentiert Cafina an der diesjährigen Igeho: den völlig neu…

Mehr lesen

COVERSTORIESALIGRO Schlieren

Im Frischeparadies der Gourmets

Seit letztem November betreibt die Westschweizer ALIGRO in Schlieren einen Cash &…

Mehr lesen
2 von 3