Gelber Hintergrund mit Pfeffermühle und Titel «Businesspraxis».
Vorheriger Slide
Nächster Slide

BUSINESS-PRAXISBettina Kälin

Chefinnen der Branche

Frauen in Führungspositionen sind in der Hospitality-Branche noch immer untervertreten. Drei Managerinnen und eine Sterneköchin berichten aus ihren Perspektiven.

Mehr lesen
Nhat Nam Fine Foods

BUSINESS-PRAXISGabrielle Alioth

Schweizer Pionier in Vietnam

Der St. Galler Norbert Ehrbar war unter den Ersten, die nach Vietnam kamen, als das…

Mehr lesen
Svizra-AgriCultura

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

«Nachhaltigkeit ist auch für Gastronomen eine Chance»

Der neu gegründete Verein Svizra AgriCultura will die Marktposition von Biobauern…

Mehr lesen
Angenehmes Klima

BUSINESS-PRAXIS

Klimageräte liegen im Trend

Die Klimawatt AG sorgt für ideales Klima in Hotels und Restaurants.

Mehr lesen
Ruocco Key Visual

BUSINESS-PRAXISRuocco

Antipasti, Oliven & mariniertes Gemüse vom Grill – frisch

Der Familienbetrieb Ruocco in Schüpfen BE stellt Antipasti her, die auf Rezepten aus…

Mehr lesen
Gastrotipp Key Visual

BUSINESS-PRAXISGastro-tipp

Sie haben sich ein Label verdient

Ab sofort fallen Mitglieder von gastro-tipp.ch & hotel-tipp.ch noch mehr auf. Mit dem…

Mehr lesen
3 von 3