BUSINESS-PRAXISInterview Redaktion

Nachhaltigkeit bewegt die Branche

Gastrofacts setzt neu ganz auf Nachhaltigkeit – und damit auf ein Thema, an dem auch in der Hospitalitybranche kein Weg vorbeiführt. Das zeigen die Gastbeiträge von drei Persönlichkeiten.

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Kaizen

BUSINESS-PRAXISFrédéric Jordan

Kaizen – der japanische Weg zur Verbesserung

Unternehmen müssen sich ständig verbessern, um den Anforderungen des Marktes gerecht…

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Nhat Nam Fine Foods

BUSINESS-PRAXISGabrielle Alioth

Schweizer Pionier in Vietnam

Der St. Galler Norbert Ehrbar war unter den Ersten, die nach Vietnam kamen, als das…

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Svizra-AgriCultura

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

«Nachhaltigkeit ist auch für Gastronomen eine Chance»

Der neu gegründete Verein Svizra AgriCultura will die Marktposition von Biobauern…

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Angenehmes Klima

BUSINESS-PRAXIS

Klimageräte liegen im Trend

Die Klimawatt AG sorgt für ideales Klima in Hotels und Restaurants.

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Ruocco Key Visual

BUSINESS-PRAXISRuocco

Antipasti, Oliven & mariniertes Gemüse vom Grill – frisch

Der Familienbetrieb Ruocco in Schüpfen BE stellt Antipasti her, die auf Rezepten aus…

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Gastrotipp Key Visual

BUSINESS-PRAXISGastro-tipp

Sie haben sich ein Label verdient

Ab sofort fallen Mitglieder von gastro-tipp.ch & hotel-tipp.ch noch mehr auf. Mit dem…

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