Gelber Hintergrund mit Pfeffermühle und Titel «Businesspraxis».

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Elektroautos: einchecken, einstecken

Möglichkeit, das Elektroauto aufzuladen, wird je länger, je mehr zum Kriterium bei der Wahl von Hotels und Restaurants.

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Der Internationale Tag der nachhaltigen Gastronomie

Die Vereinten Nationen haben den 18. Juni zum internationalen Tag der nachhaltigen…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISInterview Redaktion

Nachhaltigkeit bewegt die Branche

Gastrofacts setzt neu ganz auf Nachhaltigkeit – und damit auf ein Thema, an dem auch…

Mehr lesen
Ässbar

BUSINESS-PRAXISGabrielle Alioth

Spätpfünder

Unter dem Motto «Frisch von gestern» verkauft die Äss-Bar Backwaren vom Vortag zu…

Mehr lesen
«Rock the Rössli»: Der Stand von berufehotelgastro.ch.

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

«Vielleicht werde ich Koch – oder Maurer»

Wer interessiert sich für eine Lehre in der Gastronomie und Hotellerie? Und wie…

Mehr lesen
Die in der Schweiz verkauften Wassermelonen kommen meist aus Italien und Spanien.

BUSINESS-PRAXISDavid Eppenberger

Anderes Klima, andere Früchte?

War der heisse und trockene Sommer 2018 erst der Anfang? Einzelne Schweizer Bauern…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISPasta Röthlin AG

Pasta in Best-Form

Qualität von heute, kombiniert mit den bewährten Methoden von damals: Der Hersteller…

Mehr lesen
2 von 4