Gelber Hintergrund mit Pfeffermühle und Titel «Businesspraxis».

BUSINESS-PRAXISBettina Bellmont

Fleischersatzprodukte: Das müssen Sie wissen

Fleischersatzprodukte boomen. Doch wie nachhaltig sind die pflanzlichen Alternativen aus Sojaproteinen und Co.? Und was bedeutet das für die Gastronomie?

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISJanine Keller

Wie der Bauernmarkt online geht

Der Trend zu saisonalen und regionalen Produkten hält an. Und damit auch die…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISGabrielle Alioth

Waschen mit Vision

Was geschieht mit der Wäsche, die sich allmorgendlich in Hotelfluren türmt? In der…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Gesund für Mensch und Planet

Wie schafft man es, bis 2050 alle Menschen auf der Welt gesund zu ernähren und…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Food Waste: Apps helfen Gastronomen

Zwei neue Apps unterstützen Gastronomen im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung. Mit…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Der Internationale Tag der nachhaltigen Gastronomie

Die Vereinten Nationen haben den 18. Juni zum internationalen Tag der nachhaltigen…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISInterview Redaktion

Nachhaltigkeit bewegt die Branche

Gastrofacts setzt neu ganz auf Nachhaltigkeit – und damit auf ein Thema, an dem auch…

Mehr lesen
2 von 4