
Interview mit Manuela Dörig
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Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°30 - Sommer
Quinoa mit Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen, auskühlen. Schalotte, Knoblauch und Kräuter fein hacken, in Butter dünsten. Das gekochte Quinoa dazugeben und abkühlen lassen. Parmesan dazugeben, abschmecken.
Lamm würzen, in einer Pfanne rundum sautieren. Kruste auf dem Lamm verteilen und leicht andrücken. Im Ofen bei 180°C ungefähr 5 Minuten überbacken (Kerntemperatur 58°C).
Blumenkohlpüree, Blumenkohl, Lauch, Aprikosen-Chutney und Jus
30 g | Quinoa |
90 g | Wasser |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
30 g | Kräuter |
40 g | Butter |
40 g | Parmesan |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Lammnierstück |
Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: ca. 40min
Kochzeit: ca. 20min
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