Was zeichnet eine gute Barkeeperin aus? Für Judith Lauber vom „Karel Korner“ in Luzern eine Mischung aus Charaktereigenschaften und gutem Know-how. Im Interview berichtet sie über ihren Werdegang, den Beruf der Barkeeperin und die Schweizer Barszene.
Judith Lauber scheint mit dem „Karel Korner“ den Nerv der Zeit getroffen zu haben. Auf der Karte stehen Eigenkreationen mit klingenden Namen wie „Kakaokrimi“, „Biene Maja“ oder „Affen Frühstück“. Passend zu den ungewöhnlichen Cocktails auch die Öffnungszeit der Bar: 16.52 Uhr. Nicht umsonst wurde der „Karel Korner“ vom Magazin Falstaff als Newcomer des Jahres 2017 ausgezeichnet.
Das vollständige Interview mit einer der besten Barkeeperinnen der Schweiz finden Sie auf der Wissensplattform der Schweizer Gastronomiefernschule.Weitere Informationen zur Schweizer Gastronomiefernschule erhalten Sie hier.