LINK: klicken Sie hier um diese Seite im interaktiven Modus anzuschaunen

NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis
Vorherige SeiteBildansicht der SeiteNächste Seite


INHALT:

PUBLIREPORTAGE | 011 Wie zaubert man in nur 10 Minuten ein verführerisches Basler Läckerli Mousse? Man nehme das neu entwickelte Dessertpulver von Agrano mit 40 Prozent gemahlenen Original Basler Läckerli und gibt kalte Milch und Rahm hinzu. Alles während 4 Minuten kräftig aufschlagen, dann die mitgelieferten Läckerli-Würfeli unterziehen und fertig ist die Mousse. In Gläser oder Schalen abfüllen, in den Kühlschrank stellen und zum Schluss nach Belieben dekorieren. En Guete! beliebten Fachseminaren im Agrano-Backforum.» Diese Kurse sind so beliebt, dass sie dieses Jahr schon wieder ausgebucht sind. In konstruktiver Teamarbeit und unter kundiger Leitung lernen die Teilnehmer dort, selbstständig neue Kreationen zu entwickeln, die sie dann in ihrem Betrieb korrekt herstellen und wirkungsvoll präsentieren können. Dabei arbeiten sie mit Nappagen, Fruchtaromen und Gelees, Fruchtpürees, Kaltcremepulver und Backmischungen. Leckere Rahmtäfeli Mousse und fixfertige Vanillecreme mit Schoten Von der Idee und Zubereitung ähnlich wie das Basler Läckerli Mousse ist die Rahmtäfeli Mousse. In einem praktischen Set erhalten Sie Dessertpulver und Rahmtäfeli-Würfeli. Die dritte Neuheit ist eine Ready-to-use-Creme. Die traditionell mit frischer Vollmilch gekochte Creme ist mit Vanilleschoten angereichert und wird direkt aus dem Beutel zu unwiderstehlichen Desserts verarbeitet. Sie eignet sich perfekt für Choux, Cornets, Cremeschnitten, Diplomat, Eclairs, Torten, Tartelettes, Berliner, Donuts, Dänische Plunder und vielem mehr. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Von uns die Produkte ­ von Ihnen die Kreation. Persönliche Beratung grossgeschrieben Eine häufig genutzte Leistung von Agrano ist auch die individuelle Kundenberatung durch die beiden Chef-Pâtissiers. «Dort bekommt man rasch und erfolgreich Hilfe, zum Beispiel dann, wenn bei der Anwendung der Produkte in der eigenen Küche etwas nicht ganz gelingen will.» Vom 19. bis 23. November bietet die Igeho in Basel eine gute Gelegenheit, sich über Produkte und Leistungen von Agrano zu informieren. Der Stand B03 befindet sich in der Halle 1.1. Das Agrano-Team freut sich schon jetzt auf Ihren Besuch am Messestand. Gäste verwöhnen leicht gemacht Agrano-Convenienceprodukte, wie die drei Neuheiten, welche an der Igeho vorgestellt werden, sind ideal für alle, die schnell und einfach leckere Desserts herstellen wollen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste vom Anfang bis zum süssen Ende. Mit wenigen Handgriffen kreieren Sie ideenreiche Dessertvariationen, die wie hausgemacht schmecken. Bei Agrano finden Sie ein vielseitiges, genau auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtetes Angebot an Halbfabrikaten und Convenienceprodukten. Hier finden Sie hohe Qualität in bedarfsgerechten Packungsgrössen. Agrano-Convenienceprodukte Basler Läckerli-Mousse-Set Enthält 2 kg Dessertpulver mit 40 Prozent gemahlenen Original Basler Läckerli und 500 g Basler Läckerli-Würfeli zum Unterziehen/ Dekorieren. Beim Dessert punkten Am Agrano-Stand können Sie sich von vielen Desserts wie Fingerfood, Backwaren und Schichtdesserts inspirieren lassen. Selbstverständlich dürfen Besucher die präsentierten Leckereien nicht nur mit den Augen betrachten, sondern auch dies und jenes kosten und sich vom delikaten Geschmack der süssen Köstlichkeiten überzeugen. Das Erfolgsrezept vorzüglicher Zusammenarbeit beruht auf vielen Zutaten. Nebst den hervorragenden Produkten dürfen Sie auf einen umfassenden Service mit Rezeptdienst, internen und externen Schulungen und last but not least Anwendungsberatung vor Ort zählen. Zufriedenheit ist bei uns im Service inbegriffen. Rahmtäfeli-Mousse-Set Enthält 2 kg Dessertpulver mit 40 Prozent gemahlenen Rahmtäfeli und 500 g Rahmtäfeli-Würfeli zum Unterziehen/Dekorieren. Mit beiden Produkten lassen sich 80 Portionen zu etwa 80 g herstellen. Beide Mousse sind TK-stabil. Originelle, einfach umsetzbare Rezepte von Chef-Pâtissiers Welche Leistungen bietet Agrano ihren Kunden an, damit sie das Beste aus ihren Convenienceprodukten machen können? «Unsere Chef-Pâtissiers Arthur Laufer und Richard Oser entwickeln laufend neue Produkte für Gastrokunden sowie ideenreiche Rezeptvorschläge für Dessertkreationen. Diese vermitteln sie auch an unseren Ready-to-use-Creme Gebrauchsfertige Creme, traditionell mit frischer Milch gekocht und mit Vanilleschoten angereichert. Sie ist backfest und TK-stabil. Geliefert im Beutel zu 1,3 kg.


WEITERE SUCHBEGRIFFE:



NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis

LINK: powered by www.elkat.de