LINK: klicken Sie hier um diese Seite im interaktiven Modus anzuschaunen

NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis
Vorherige SeiteBildansicht der SeiteNächste Seite


INHALT:

Kunden von Agrano profitieren von kompetenter Unterstützung durch Chef-Pâtissiers. Convenience rund um das «süsse Ende» Wie verwöhnt man, ohne viel Aufwand, Gäste mit den schmackhaftesten Desserts? Besuchen Sie an der Igeho in Basel den Agrano-Stand. Für das süsse Ende einer feinen Mahlzeit ist Agrano der perfekte Anfang. Sehen und degustieren Sie drei besonders köstliche Neuheiten. Das GastroFacts BusinessMagazin sprach mit Pascal Braun, Marketingleiter bei Agrano. Von ihm stammen die Zitate im Beitrag.


WEITERE SUCHBEGRIFFE:



NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis

LINK: powered by www.elkat.de